Для того чтобы сколотить капитал не нужно копить всю жизнь

Как и обещал, с этого поста я начинаю описание инструкции выхода на высокий основной доход 💰

В своих постах я часто говорю о том, что против того чтобы откладывать по 10-15-20 т.р в месяц для формирования капитала.

Кому хочется копить 1 млн рублей по 10 лет, особенно с уровнем нашей инфляции 😥😥😥

Откладывать можно и по 500 рублей и по тысячи, на покупки, или образование, но не на формирование капитала.

Моя позиция неизменна, если вы не можете откладывать 50-100-200к или даже 600к, то сейчас этого делать не стоит, поменяйте свой фокус 🎯

Если ваш доход пока не достиг 300к в месяц, это супер! Потому, что дойти до этой суммы получится всего за несколько лет.

Нет, без шуток, вам крупно повезло, вы находитесь в той точке, где можете сделать выбор будущего ремесла для заработка и сосредоточиться на его освоении.

Сейчас существует достаточно способов выхода на высокий доход, причем для этого не нужно начинать жизнь сначала, или идти в институт. Например торговля на маркетплейсах, менторинг, коучинг и масса других способов. Мне они не очень близки, поэтому я в своем повествовании буду использовать путь в сфере ИТ.

IT это не только разработчики, это еще проджекты, тестировщики, дизайнеры и даже рекрутеры. Каждый сможет найти в этой области дело по себе. Чтобы было убедительнее и полезно я буду рассказывать на примере свой девушки, которую я сейчас, как раз веду по этому стриму и с максимальной достоверностью смогу описать ее путь.