Для тех кто читает книги в жанре постап
Уважаемые читатели, всем добра!
По случаю дня рождениия, который настигнет меня 8 июля, я решил устроить розыгрыш промокодов, а так же коллекционного издания книг "Паразит". Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо быть подписанным на этот канал: https://t.me/maks_valter_author
А следующим шагом написать мне поздравление в этом боте: @happy_maksvalter_Bot , который был создан исключительно для данного конкурса. Желаю всем удачи, проявите креативность! А я пойду встречать свои 45 🥳
Итоги будут подведены 9 июля в 19:30

Сообщество фантастов
9.8K постов11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: