3251

Для подписчиков и тех кто в разводе

Предистория в предыдущих постах. Отпустило наконец то ) Нашел работу, на которую езжу, как на праздник. Занялся собой, пока еще слабые результаты, выкладывать нечего. Счастлив, как никогда)))) Пока один.. Помню про ящик виски ) Всем добра и счастья! )Тем, кто сейчас в разводе и переживает: Все проходит, время лечит ))) Жизнь - огонь, ебашим дальше!!!!!!! )))))))))

Для подписчиков и тех кто в разводе

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Я из лиги лени. Что там было? Баба изменила? Бывает, проходили. Мне тоже изменила, разводиться лень.

раскрыть ветку (49)
81

Привет, бро! Да мне тоже лень было. Но она сама ушла. ))

раскрыть ветку (46)
93

Привет! А а у нас никто никуда не уходит, потому что идти некуда, квартира в ипотеку, к родителям не вариант, сын 9 класс окончил, надо напрягаться с репетирами и прочим. Да и нас просил сохранить отношения. Кто изменщик он знает. Стараемся, но как разбитая чашка, склеить можно, а трещина осталась. Ситуация унылое говно. Бухать стал, знаю, что неправильно. Похудел почти на 10 кг.

раскрыть ветку (43)
96

Бывшей тоже идти было некуда. Бухать не варик, как не крути. Бля буду, только хуже будет. Соберись, рви и через пару лет будешь счастлив. Еще жалеть будешь, что раньше все не провернул. Ты меня сейчас не услышишь, но это так. Извини, что на ты.

раскрыть ветку (35)
31
Я ещё до развода счастливее стал, как съебал от изменщицы. Через год встретил свою любимую девочку и стал ещё счастливее, ей было 29 мне 37. Так что не раскисайте и держите хвост пистолетом.
раскрыть ветку (12)
4

А я не нашел и через три года. Пусть учитывают и такие варианты.

раскрыть ветку (11)
2

вообще считаю что глупо кого - то искать, они как правило сами находятся, именно те с кем можно строить отношения. Тут главное собой заняться и тратить время с пользой

раскрыть ветку (10)
1

Еще один умник. А теперь реальность: три года по вашим же ошибочным заветам не искал и занимался собой. Стал пилотом, пауэрлифтером, и двигаюсь к кмсу по жиму лежа. Даже люди со стороны отмечают за появившиеся формы. Продвинулся по работе и якобы модный ныне айтишник-программист. Вот прям полезнее некуда время трачу. Более того, я зареген на мамбе последние полтора года и прилетает куча симпатий. Но опять же активно я не ищу, девушкам сам не пишу(пока что), но открыт для контактов и умею в small talk. И результат ноль. И так будет и дальше. Единственный рабочий вариант для мужчины проявлять инициативу безотносительно занимаешься собой или нет. Я так раньше только на инициативе успешно и выезжал покуда был молодым и зеленым. Это мужская реальность. А вот это будь собой, трать время с пользой бла бла бла в ракурсе поиска отношений нерабочая хуета. Вероятно, срабатывает для тех 5% красавчиков, а я живое доказательство обратного.

раскрыть ветку (9)
0

Живого доказательства у меня тоже два: один из них мой брат, развивался, зарабатывал деньги, и строил свой дом, почти один, местами я помогал ему. Достроил дом, уже поселился в него, и познакомился в компании друзей с девушкой, в этом месяце была свадьба, ждут ребенка, человеку 36 лет и он впервые стал жить с девушкой, до этого были реальные проблемы. Второй вариант это мой одноклассник, ему 39, с бабами не везло всегда, с РСП не связывался ни когда, любых отношений хватало на 5 лет максимум, после каждого разбега жил один, отходил от всего дерьма, каждая из них ему кидала топор в спину. И вот очередные отношения близятся к свадьбе, он тоже к стати айтишник, бабло зарабатывает хорошо. Оба варианта ни когда ни кого не искали, в жизни сами как то появлялись. Я не исключаю что искать можно, даже нужно, но зачастую дефицит женского внимания может сыграть злую шутку при выборе девушки.

раскрыть ветку (6)
0

Ты описываешь синдром выжившего и случай как за правило. А я оба пути прошел и знаю какой эффективный, а какой нет. Причем, договариваешь за других, не зная как они действовали и проявляли внимание на самом деле.

раскрыть ветку (4)
0

А я считаю тут дело случая, и от человека тоже многое зависит. Кто то клиент девок почти молча, дают им наверно даже не задумываясь, а кто то ищет себе девушку и у него с ними не получается. Лично я отношусь ни к тем и не к другим, специально девку не ищу, я развелся пару месяцев назад и прекрасно понимаю что такое заместительные отношения. Как говорится: на старые дрожи хреново ляжет.

раскрыть ветку (3)
0

Оба варианта при бабле. Это просто магия какая-то, что девушки сами находятся.

0

Дело не в красавчиках, а в самооценке. Если ты будешь уверен в том, что ты пиздат и будешь верить в это, то это все работает. А вот если красоту свою будешь наводить чисто для показухи, а внутри на душе гавно, то ничего в жизни не изменится.

раскрыть ветку (1)
1

Опять мимо. С харизмой и коммуникацией проблем нет. Сам подхожу общаться безотносительно пола, не боюсь публичных выступлений и имею репутацию небольшого местного заводилы. Свою самооценку, с которой все носятся в третьем классе на пирожок поменял. Я по обе стороны побывал и будучи зеленым, спермотоксикозным, прыщавым подростком находил отношения за счёт активности. И вот как сейчас работаю над собой и почти брат сына маминой подруги и по нулям третий год именно из-за отсутствия активности. Красавчики упомянуты так как только к ним вот так подходят как описывают эти умники. Коллега двухметровый, собственно, и рассказывает про это.

13

Да некуда идти, и если уйду вся ипотека похерится. И сыну наследство. В августе будет как 20 лет знакомы. Непросто так взять и выкинуть из своей жизни. Много чего пережили вместе.

раскрыть ветку (21)
45
Я тоже так думал, только срок поменьше. По итогу за меня все решили. Потом жалел, что сам все не провернул сразу. Все остальное, это отмазки. Главное, это ты сам и твое здоровье. Если тебя что то напрягает, руби и живи дальше. Это жизнь. Тут всякое бывает. Иначе все равно все случится, только здоровье потеряешь на переживаниях. Ну или просто кони двинешь.
раскрыть ветку (4)
14
Поддержу,главное свое здоровье.с ней жить тол ко себя изводить.а там и до инсульта недалеко .у самого похожая ситуация в конце следующей недели переезжаю.не могу на этого человека смотреть.а впереди очередная ипотека,но ничего прорвёмся.знакомы тоже почти 20 лет женаты 16,дочери 15.
6

Тут наверное нет верных рецептов счастья, каждый свою кашу варит сам, по своему вкусу и предпочтениям. Я например правда не представляю жизнь без нее, с первого взгляда влюбился. 18 нам тогда было, я курсантом домой приехал после 1 курса в отпуск. Потом были письма бумажные, потом сотовый появился, много чего было, много чего перенесли.. Женой офицера быть так себе... Но где-то я упустил момент.

раскрыть ветку (2)
6
Если не уйдешь, свалишься с тромбом, мужчины такое не переживают, видеть каждый день предателя страшно, лучше найти доп работу, что бы оплатить долги, но жить отдельно. Иначе и мужиком то себя не почувствуешь уже. Плюс жене тоже важна эта квартира. Пусть валит работать, искать денег. Так что беги чувак. Быстро почувствуешь себя лучше.
2
DELETED
Да все как у всех. Ну ты думаешь у тебя мозг отличается от других? Ну +/- с сильней эмоции и реакции на всякое в зависимости от генов и опыта - не более. Я к тому что так же как всех отпустит и будет счастье, какого не знал.Но потом может что угодно быть, такова жизнь.
13

У меня друг на восемнадцать лет свадьбы инфу получил, что он "олень". Тоже страдал не по детски. Сорок два года, кому я нужен? А через год после развода женился, и уже десять лет счастлив. Говорит, вот я дебил, что сразу не ушёл. Почти год "склеить" пытался.

раскрыть ветку (9)
4

А вот история без синдрома выжившего: три года один и перспективы найти подходящую туманны.

раскрыть ветку (8)
0

А вам, если не секрет, лет сколько?

раскрыть ветку (6)
1
27 июля 33 будет)
раскрыть ветку (5)
1
Мне 45, тоже весной официально развелся. Сейчас познакомился с замечательной мадам, живём вместе. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что 👍
0

Круто! Я вам даже завидую белой завистью! Молодой, свободный, вся жизнь впереди... Уххххх...Ищите золото там, где оно есть. И да будет вам счастье))

раскрыть ветку (3)
1

Вы бы глянули кто вам хоть ответил. Автор поста, а не я. Я чуть старше на несколько лет

раскрыть ветку (2)
0

4 года после развода. Встретила своего человека на "Баду", когда зашла удалить анкету. Он самый лучший, до сих пор не верится, что есть мужчина, настолько похожий на меня и подходящий мне на 99%! Жаль, что мы еще раньше не встретились, стоко времени потеряли без друг друга.

И вам повезет, вот увидите! 🤗

2

а мне тоже некуда было пойти, десять лет думала "стерпится-слюбится", смогу простить и все такое, ну нахер! Свалила два года назад и никогда не пожалею, зря что  не сделала этого лет на семь раньше)))

раскрыть ветку (4)
2

У вас юбилей по плюсам )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

с почином меня xD

раскрыть ветку (2)
1

Шампанское в студию!!! xD

раскрыть ветку (1)
1

Уведомите меня, когда будет 8888 плюсов, вышлю Вам шампанское :Р

0

да у тебя точно такая же ситуация как у меня была :)))) поверь, ты заблуждаешься, очень сильно. Пусть БЖ оплачивает ее, это ее проблемы, переводи ипотеку на нее, сепарируй теперь ее проблемы от себя! Жизнь одна. Тебе ребенок спасибо потом точно не скажет за такое его "счастливое детство"

5
Похудел это классно! Теперь в спортзал. А потом на курсы танцев - лечить ЧСВ. Там же и посмотри как за тебя девки драться будут.
7
Если ты искренне простил, то возможно счастливое продолжение совместной жизни. А если нет и живёшь с ней по привычке или из-за каких то условий - дальше будет хуже. Много несчастливых лет впереди и ощущение, что похерил жизнь. Рано или поздно будешь очень жалеть о несделанном, а жизнь она у нас одна, другой не будет. И прожить её счастливо и комфортно - только в наших силах. Ипотека, дети - всё решаемо, нет безвыходных ситуаций. Просто представь себе мысленно - готов ли ты прожить оставшуюся жизнь в том же состоянии, что и сейчас.
2
Ну хоть не поправился, и то хлеб
раскрыть ветку (2)
3

Ну да, меньше жрать стал, убытков семье тоже меньше

раскрыть ветку (1)
2
Прекрасненькое
0

Я вам скажу так - самая большая ошибка вам теперь жить с изменщицей под одной крышей, через 10 лет или раньше словите кучу болячек; от инфаркта и до инсульта! Жить ради детей - это самоубийство лично ДЛЯ ВАС! Я тоже с БЖ пробовал жить так, и становилось каждый день хуже, я понял что я убиваю себя как мужчину, как личность, как человека. А потом и вовсе узнал о наличии у нее молодого мальчика. Это была крайняя точка! Уже больше месяца живу один, хата тоже в ипотеке. Сейчас банк рассматривает заявку на перевод ипотеки на нее, ждем одобрения, отдает мне бабки за долю и живу дальше спокойно один! С детьми провожу два дня в неделю, стал очень и очень хорошо себя чувствовать, с бухлом завязал, настроение просто отличное! Так что ищите выход из такого проживания. Вас в первую очередь не уважает уже жена, а потом и не будет уважать сын, за то что все терпите. Задумайтесь...

0

Сына в колледж/пту/училище, квартиру продать, закрыть долги, разъехаться по съёмным, развестись (сын не маленький, поймёт)

8

Да ты ж Генри Кавилл практически, пиздец охуевшая баба

0
а дети есть?
1
Сначала лень, а потом кредиты общие, и доказывай, что не баран. Или детей заделает, а ты даказывай, что не твои.
раскрыть ветку (1)

Уже возраст не тот, чтобы детей делать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы