Для чего нужны женщины мужчинам

Личный опыт.

Для расходывания энергии. Полный желудок и пустые яйца можно не воспринимать буквально. Вот например я, убери временные проблемы и неурядицы практически не трачу энергию. Вот сегодня потребовалось выбраться в цивилизауию, так последняя рубашка и та мала. А дома в трусах особо не заметно, да и зеркал почти нет. Моя активность за целый день это дойти до туалета и до кухни включить чайник. Пока толком ничего не работает, да и сам я на удаленке, где работа заключается в двух звонках и пяти сообщений на день. Всю основную работу делают другие. А так будь женщина и двигаться хоть каким-то органом чаще стал)). Так что женщины, мужчины без вас не могут. Бегите спасать мужчин. Ласками. Главное вкусным часто не баловать. Вкусное оно на праздник хорошо.

Война полов

2.2K поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.