Отличный пост) Так же можешь потом рассказать что если женщины будут качать железо то они никогда не станут качками, максимум появятся красивые округлости, не более того. Ну и то что углеводы очень важный, снижение углеводов на длительный срок очень губителен что женского организма, да и для мужского. Единственное, я бы наверно немного подкоректировал на счет соотношение БЖУ, Углеводов действительно должно быть около 55-60%, но вот 30% белков это многовато, (как и 10% жиров маловато) особенно для людей не занимающихся спортом и ББ в частности. Думаю правильнее всего сделать так: Угли - 60%, Белки 20%, Жиры 20%. Но все очень индивидуально и зависит прежде всего от целей занятий или повседневной жизни. 2 гр белка это так же порой многовато, 1.5 самое оно, но если ты набираешь мышечную массу, то белки нужно увеличивать. Если больше 2гр на вес, то для усвоения нужны уже дополнительные препараты. К примеру Билдеры кушают более 5 гр, но там и фарм поддержка у них правильная.
Так же можешь потом рассказать что если женщины будут качать железо то они никогда не станут качками, максимум появятся красивые округлости, не более того.
Ну и то что углеводы очень важный, снижение углеводов на длительный срок очень губителен что женского организма, да и для мужского.
Единственное, я бы наверно немного подкоректировал на счет соотношение БЖУ, Углеводов действительно должно быть около 55-60%, но вот 30% белков это многовато, (как и 10% жиров маловато) особенно для людей не занимающихся спортом и ББ в частности. Думаю правильнее всего сделать так: Угли - 60%, Белки 20%, Жиры 20%. Но все очень индивидуально и зависит прежде всего от целей занятий или повседневной жизни. 2 гр белка это так же порой многовато, 1.5 самое оно, но если ты набираешь мышечную массу, то белки нужно увеличивать. Если больше 2гр на вес, то для усвоения нужны уже дополнительные препараты. К примеру Билдеры кушают более 5 гр, но там и фарм поддержка у них правильная.