Обычно, когда я читаю длиннопост, редко бывает, чтобы я не знал из этого поста вообще ничего. Обычно где-то 50/50. Что-то узнаЮ, что-то давно знаю. В этом посте для меня только новые факты и, к моему стыду, неизвестные мне фильмы. Обязательно буду посмотреть. И про Дюран Дюран не знал. Автор, спасибо. Подрос, благодаря тебе.
раскрыть ветку (1)
Я как то в командировке его пересматривал к просмотрю подтянулись подвыпившие колеги для них фильм был вынос мозга
раскрыть ветку (1)
Ну незнаю, фильм по-моему больше шаблон рвёт, чем мозг выносит)))))
Кстати я так ничего похожего и не нашёл, ты не знаешь случаем чего-нибудь похожего?
Кстати я так ничего похожего и не нашёл, ты не знаешь случаем чего-нибудь похожего?
показать ответы
Хочу поддержать @eakwarp : фильм flash gordon - единственный, что я смотрел из этого длиннопоста - был лютейшей ахинеей даже для моего тогда еще детского мозга. Возможно для американских абсолютно необразованных подростков он мог представлять какую то ценность (какую сейчас представляют детские фильмы-аттракционы типа мстителей или трансформеров), но для меня и моих друзей тогда он представился плохо слепленным отстоем. Барбареллу я конечно заценю (телочки!), но флэш гордон просмотря недостоин.
раскрыть ветку (1)
Автор, запили пожалуйста пост про советские, СЭВ-овские фильмы типа "В пыли звезд", "Галактический патруль", "Солярис", "Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной" вроде их было не так много но смотрелись они тогда на ура.
раскрыть ветку (1)
Вот честно признаюсь, что половину из названного не смотрел. Возьму на заметку, как посмотрю подумаю) Видел "Отроков во вселенной" и "Москва-Кассиопея".
Что касается Соляриса, то у меня книжечка отложена (всё никак не доберусь), думаю куда лучше бы было бы запилить пост про этот рассказ и его экранизации отдельно. Про "В пыли звёзд" и "галактический патруль" спасибо, гляну как время будет.
Что касается Соляриса, то у меня книжечка отложена (всё никак не доберусь), думаю куда лучше бы было бы запилить пост про этот рассказ и его экранизации отдельно. Про "В пыли звёзд" и "галактический патруль" спасибо, гляну как время будет.
показать ответы
Флеша гордона просто у нас разделили на 4 серии, и показывали по телевидению как сериал.
раскрыть ветку (1)
А, я не знал. Я его посмотрел только после "Третий лишний". Мне понравился, а вот на западе это небольшой культ. Кстати комиксы про него до 2008 продолжали выходить.
ты молодец, что запилил пост, хотя бы обдуманный тобой лично. мне похер на барбарелл, но зная, что много школьников комментят, я искренне прошу - Ребята, ну пишите сначала в ворде. там подчеркивает ошибки. ну большинство ошибок. а то ведь волосы дыбом. и читать пропадает желание. на слове ПАВЕЛЬЁН я блеванул и залез сюда огребать минуса.
ваш грамманацик (или как там...)
ваш грамманацик (или как там...)
раскрыть ветку (1)
Серьезно, флеш-гордон годный фильм? Единственное, что в нем круто, это то, что музыку ему куин написали, и то, по их меркам - херовенькую. А так, он как при появлении был трешем, так и когда его у нас крутили в виде сериала, точно так же был трешем, так и когда уже во взрослом возрасте пересмотрел его полностью, он точно так же, остался трешем. Есть куда более годные примеры фильмов этой эпохи, аля бегущий по лезвию, или дюна, даже из советского кино, одни гости из будущего чего стоят, а киндзадза, эх.
раскрыть ветку (1)
Сериал? Я говорю про фильм, есть фильм, а есть несколько сериалов)
Бегущий по лезвия не попадает под тематик у поста, а Дюну и Гостью из будущего все знают)
Бегущий по лезвия не попадает под тематик у поста, а Дюну и Гостью из будущего все знают)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю как можно посмотреть Барбареллу и не тащиться с неё))) Радует что её не забыли, недавно видел фото косплея с ней)
показать ответы