Серьезно, флеш-гордон годный фильм? Единственное, что в нем круто, это то, что музыку ему куин написали, и то, по их меркам - херовенькую. А так, он как при появлении был трешем, так и когда его у нас крутили в виде сериала, точно так же был трешем, так и когда уже во взрослом возрасте пересмотрел его полностью, он точно так же, остался трешем. Есть куда более годные примеры фильмов этой эпохи, аля бегущий по лезвию, или дюна, даже из советского кино, одни гости из будущего чего стоят, а киндзадза, эх.
раскрыть ветку (5)
от части соглашусь про Флеша, я тоже не понял откуда в нем такая культовость (хотя Квин я люто уважаю... но блин, это фильм а не концерт или фестиваль/опера) тем не менее, столь резкое отношение непривествую. попросту в силу того что для много количества людей это реально культовый фильм. Ведь не будешь же ты записывать Стар-Варс/Трек, Доктор Кто или книжного Шерлока Холмса (нужное подчеркнуть) в "не годность" изза того что лично тебе они не по вкусу?
Кроме того соглашусь с @HolyDragon, Бегущий не подходит по стилю, как и по моему мнению Дюна тоже (дюна не космо-фентези, а скорее аллюзия)
Кроме того соглашусь с @HolyDragon, Бегущий не подходит по стилю, как и по моему мнению Дюна тоже (дюна не космо-фентези, а скорее аллюзия)
раскрыть ветку (1)
не могу исправить... "а скорее философская аллюзия" именно по этому, слишком вольный пересказ романа Герберта экранизированный Линчем провалился в прокате.
Сериал? Я говорю про фильм, есть фильм, а есть несколько сериалов)
Бегущий по лезвия не попадает под тематик у поста, а Дюну и Гостью из будущего все знают)
Бегущий по лезвия не попадает под тематик у поста, а Дюну и Гостью из будущего все знают)
раскрыть ветку (2)
Флеша гордона просто у нас разделили на 4 серии, и показывали по телевидению как сериал.
раскрыть ветку (1)
А, я не знал. Я его посмотрел только после "Третий лишний". Мне понравился, а вот на западе это небольшой культ. Кстати комиксы про него до 2008 продолжали выходить.