37

Длиннопост о Steam - часть 3

Длиннопост о Steam - часть 3
0
Автор поста оценил этот комментарий
@NEUSTR, ты не в курсе, когда стабильная версия Steam OC выйдет?
раскрыть ветку (1)
0
@Gitluhka
По словам сотрудников Steam, нынешняя 4-ая версия является "стабильной". Они ссылались на сравнение со старыми версиями Steam. В общем шаблонный ответ. Все-таки нужно учитывать, что железо и ПО у всех пользователей Steam разное.
показать ответы
0
Не плохо было бы упомянуть о том что при введении Steam Guard Гейб, дабы доказать надёжность этой системы публично огласил свой логин и пароль имхо интересный же факт :)
раскрыть ветку (1)
0
@AngelEvil
Логин: gaben@valvesoftware.com, пароль: MoolyFTW
Просто многих кого я спрашивал, знали этот факт. Я и не стал писать это в длиннопосте =\
0
Не плохо, не знал видел ещё как выглядит "Паровая Машина", а вообще думаю стоило бы добавить, что её можно будет апгрейдить, менять компоненты, ставить туда винду и вообще это будет как обычный компьютер, но в прикольном корпусе. Также можно будет на нём использовать не только джойстик, а клавиатуру или мышку. Ещё саму Steam OS можно уже вроде как скачать и использовать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
@Destroyeer
Честно говоря я хотел запилить бонус пост о Steam Machine. Вот там и хотел раскрыть весь потенциал паровой машинки, от её железа до ПО :3
показать ответы
0
А в чем смысл steam machine?

Заново изобрели настольные ПК?

Я бы понял если бы они делились по производительности - ну там купил такую штуку и все игры с требуемым железом например SteamGear = 2 у тебя идут с предустановленными настройками и оптимизациями.
Типа как поколения приставок - но с жестким регламентом минимальной производительности для определенного индекса.

А тут каждый производитель будет херачить свою коробку - с черт его знает какими параметрами.

Зачем все это?
раскрыть ветку (1)
0
@kapitanan5
Вот одно из интервью сотрудников Valve:
Джефф Кейн, один из менеджеров Valve, дал подробное интервью порталу Polygon, в котором рассказал, ради чего Valve затеяла разработку Steam OS и Steam Machines. По его словам, компания не планирует конкурировать с производителями консолей, а лишь стремится расширить возможности Steam для пользователей этого цифрового сервиса.
«Наша цель состоит в том, чтобы перенести экосистему Steam, все ее возможности и фишки в гостиную. Все пользователи сервиса получат доступ к своим играм, к общению с друзьями не только сидя за PC. Это будет новый опыт для них», рассказал Кейн.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги