Династии. Первые шаги Вирдов в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к ЗЕЛЕНОЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Зеленые назвали свою цивилизацию Вирдами ([коммент тут]). За это @crazyfox13 и ее династия получает на старте +50 влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Ритуал посвящения начался. Освещенные светом костра лица старейшин внимательно смотрели на претендентов. Обряд требовал молодых людей уйти далеко, рассказать о новых землях. Но только те, кого выберут старейшены, будут достойны пройти обряд. Огонь потрескивал, и группа людей замерла в трепете перед старейшинами.

У вирдов в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

frazhuz, BolT007, Deka7, Pasratka, NeEretiK, SerginhoDeSTin, popoli, elMuerto, FogWar, crazyfox13, Pashkapryanik, lednev.

12 человек, у всех своя интересная история, и только 5ро должны остаться. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в стране вирдов: 11. Философских 1, религиозных 8, культурных 2. Судя по всему страна будет очень религиозной.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - TheILex, akaNosfer.

Думаю, что и я провалидирую вас и без помощи игроков.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Квест. Поступление в отряд. Обратиться в культ.

раскрыть ветку (60)
0

@bolt007

НИКТО НЕ ЛЮБИТ БОЛТА! ОН ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ПЕЩЕРУ КУЛЬТА, КАК В НЕГО ПОЛЕТЕЛИ КОПЬЯ! ВОИН ПРОТИВНИКА СИЛЕН! НО НЕ КАК БОЛТ!

Жрец явно что-то ждет от вас:

1. БОЛТ КРУШИТЬ!

2. Тихо прошептать молитву Хароту

3. БОЛТ БЕЖАТЬ НА ВРАГА!

4. Сбоку в пещеру, возможно получится обойти врага со спины.

5. БОЛТ БЕЖАТЬ ДОМОЙ!

Стоимость выполнения задания - 10 очков влияния уйдут культу.

Выберите вариант.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

раскрыть ветку (6)
5

БОЛТ УВИДЕТЬ ВРАГА! БОЛТ БЕЖАТЬ НА НЕГО!

БОЛТ ЗНАТЬ ЧТО СНАЧАЛА ДОБЕЖАТЬ, ПОТОМ КРУШИТЬ.

ЕСЛИ БОЛТ СНАЧАЛА КРУШИТЬ, ПОТОМ БЕЖАТЬ, ТО ПЛЕМЯ БУДЕТ НЕДОВОЛЬНО.

3. БОЛТ БЕЖАТЬ НА ВРАГА!

раскрыть ветку (5)
1

- АХАХА! УХУХУ! Ой щас надорву животик! ГЫГЫ! - раздалось в пещере.

- К лешему тебя, Горр, зачем ржать как конь посреди ночи? - разбуженные смехом Горра  Дарийцы недовольно ворочались.

- да мне сон смешной приснился! "если крушить, потом бежать, племя недовольно!" - улыбаясь, повторил Горр. И приснится же такой смешной варвар!

раскрыть ветку (2)
3

Ржать как кто? Какой такой к-о-н-ь

раскрыть ветку (1)
2
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу
0

3d6=11>8. Верный ответ.

БОЛТ ВСЕ ДЕЛАЕТ ВЕРНО! ДУХИ НА ЕГО СТОРОНЕ, БОЛТ ДОБЕЖАЛ! В БОЛТА ДВА РАЗА ПОПАЛИ КАМНЕМ! НО УЖАС ВРАГА НЕОЦЕНИМ. БОЛТ СОКРУШИТЬ ВРАГА С ОДНОГО УДАРА. ХАРОТ ДОВОЛЕН. БОЛТ БЛАГОСЛОВЛЕН!!!

Вы выполнили задание. Вы получили благословение.

Новое задание. Во славу Хароту!

В составе отряда найдите и поохотьтесь на кита (для этого отряд должен быть на соседней с китом местности). По слухам киты находятся на западе.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа.

раскрыть ветку (1)
1

КИТ!..

Болт озадачено впечатлен. Болт слышал о китах, настолько огромных и сильных животных, но никогда не видел его, хотя море не так далеко от поселения. 

Я УБИТЬ КИТ!.

ХАРОН ЗНАТЬ ЧТО БОЛТ ПОЙТИ И УБИТЬ КИТ!

0

@popoli

Костоправа безоружным провели к роще, где пасутся гигантские скорпионы. Жрец, крупный воин племени, указал на них своих копьем и посмотрел на вас.

1. Попытаться напасть на скорпионов с голыми руками.

2. Попросить оружие, чтобы можно было добить скорпионов.

3. Гигантские скорпионы? Серьезно? Да ну вас в жопу!

4. Напасть на жреца.

5. Здесь что-то не так... Попытаться решить загадку жрецов.

Выберите вариант.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

раскрыть ветку (8)
1
5
раскрыть ветку (7)
1
2. Обычно Культ Доблести требовал от людей проявления доблести, что впрочем логично. Однако голыми руками одолеть скорпионов невозможно...
Костоправ сел на одно колено перед воином с копьем, протянув при этом руки вверх и смотря в глаза воину. Спустя пару минут таких гляделок воин дал Костоправу свое копье. После чего Костоправа сказал:
- Ну теперь мы повеселимся, - и стараясь держать дистанцию по одному убил всех скорпионов. Копье в этом деле идеально подошло. Еще Костоправ думал про лук, но хитин скорпионов стрелами было бы не пробить.
Прикончив последнего, он отыскал самого большого среди мертвых скорпионов, при помощи копья отбил ему хвост и наколов его на копье, отнес его обратно воину и жрецу.
раскрыть ветку (5)
1
@Lutwiy, То чувство когда начал редактировать ответ, но он вышел отдельным сообщением, которое не заметили...
раскрыть ветку (4)
1

Мне жаль) Но это было бы не честно по отношению к другим игрокам.

В будущем вам может быть повезет больше.

раскрыть ветку (3)
1
Окей, коль что я изменил описание династии. Можно будет его внести в след. сессии?
раскрыть ветку (2)
0

В следующей сессии придет обновление. Но история с отбором привяжется к новой описанию династии, ничего?

раскрыть ветку (1)
0
Что уже поделать) сам протупил вовремя исправить, пускай будет
0

3d6=14<16. Критически неверный ответ.

Вы долго сидите в раздумиях, и жрецы даже подумали не замыслили ли вы напасть на них, или вы прорабатываете тактику нападения. Вроде бы ритуал простой - нападаешь на скорпиона, берешь его жало и им же убиваешь засранца. Но Костоправ долго молчал. Когда же он начал говорить о какой-то отгадке, жрецы поняли, что он совсем не воин, а какой-то умник. Развернувшись они покинули место ритуала.

Вы провалили задание.

Вы получили статы +1 мудрость -1 фанатизм.

0

@pasratka

Воин встретил вас не очень дружелюбно. Хмуро осмотрев вас он кинул вам в ноги копье...

1. Поднять копье и начать танец

2. Достать свое оружие и бросить в сторону жреца

3. Поднять копье и уйти, забрав его себе

4. Поднять копье и напасть на жреца

5. Поднять копье и порезать себе руку его наконечником

Выберите вариант.

раскрыть ветку (8)
1

Ритуал Пути Доблести начался. Копьё жреца с грохотом прокатилось по камням, подняло облачко пыли и замерло у ног жилистого пожилого мужчины в белой ритуальной раскраске.
"Смотри на меня, Харот! Я вновь бросаю тебе вызов!" - произнёс про себя Фарун.
Особой надобности в этом, впрочем, не было - этот бог и так всегда наблюдал за ним. Не потому, что старый воин был его любимцем, как раз наоборот. Никто не презирал Харота больше, чем старик Фарун. Все его кровавые победы, все достижения на поприще охоты и войны были совершены не благодаря Хароту, а вопреки.
"Смотри, Доблестный! Смотри, от кого ты отвернулся!".
Да. Фарун никогда не был чемпионом Харота. Все обряды были ложью, призванной лишь убедить соплеменников в покровительстве Бога Доблести. Сердцем старого воина всю жизнь владел другой повелитель, тёмный и коварный. Когда Харот отвернулся от юного Фаруна во время ритуала посвящения в воины, другой бог одарил своей милостью угрюмого мальчишку. Ману-Предатель, Гнилой Бог. Он помог подделать благословение Харота, отвёл глаза его жрецов во время этого богохульства. Они ничего не заподозрили. Сам же Бог Доблести промолчал, и молчал до сих пор. А Гнилой Бог улыбался. Ему всегда льстило ложное поклонение другим богам. Ману-Предатель, единственный союзник тех, кого уже предали все остальные...
Ритуал. Такая же фальшивка, как и предыдущие. Такая же насмешка над слепыми жрецами, не способными разглядеть благословение другого бога. Ритуал будет выполнен безупречно...
"Смотри, Харот!"
Резким движением Фарун швырнул своё копьё под ноги жрецу. Незамысловатые правила Бога Доблести легко угадать.
- Я принимаю твой вызов и ступаю на Путь Доблести. Я не цепляюсь за своё оружие, потому что истинная сила не в нём, а в моём сердце!
Каждой мышцей, каждым волоском, каждым пальцем старый воин ощущал, как улыбается Ману. 

раскрыть ветку (7)
1
Ну вот типа вот так вот да... чтобы мне нечего было дополнить?

3d6=9<13 Неверный ответ.

Недоумение на лице жреца сложно было описать. Он видел разных воинов, каждый из них по разному вел себя на поле боя, но то, что сделал Фарун он не понимал совершенно. Все знают, что Хароту нужно приносить дар хорошей схваткой.
Посмотрев на Фаруна воин-жрец достал из стойки новое копье, оставив оружие лежать у его ног и пошел в атаку на Фаруна. Тот неплохо дрался, однако забороть воина ему к сожалению не удалось.

Вы провалили квест (а жаль я за вас болел).

Вы получили -1 к мудрости. Появился культ Гнилого Бога (#comment_98327647). Культ Гнилого Бога повысил уровень. Вы можете стать его жрецом (просто напишите об этом ниже под соответствующим культом, это откроет вам в будущем определенные возможности).

Вы получили квест. Затаившаяся обида.

Находясь в городе, примите в культ Гнилого бога еще двух жрецов (по своему ритуалу и квесту на ваш вкус). Постройте монумент в городе. По завершению вы сможете ограбить владельца любого культа на 40 влияния или понизить уровень культа на 1 уровень (но не ниже нуля)

Выполнение задания будет возможно только в первых 12 ходах игры.

раскрыть ветку (6)
2

почему у всех есть какие-то бонусы к статам при поражении а я просто обосрался и получил -1 к мудрости? и я не понял "ещё два жреца" это два игрока?

раскрыть ветку (5)
1

Да два других игрока. Потому что у тебя спецспособность к культу и его прокачка. Что не хилый такой бонус на самом деле.

раскрыть ветку (4)
1

А, ну ладно. Всё равно воин из меня никудышний, буду сектантом тогда :D

раскрыть ветку (3)
1
Повезло тебе
раскрыть ветку (2)
1

Предай ВБИЛЧа, пошли ко мне! Обещаю власть, богатство и распутных женщин.

раскрыть ветку (1)
1
Неееет. Культа ВБИЛЧа наиболее преуспевающий культ в мире.
0

@crazyfox13

Сандор прошел к священному древу рощи. Он был один.
- Великое древо! Я прошу твоего благословения! Дай мне шанс доказать, что я достоин вступить в отряд! Позволь проявить себя!
Однако ничего не произошло, только крики испуганных птиц разрезали тишину.

Кто-то явно что-то ждет от вас:

1. Обойти дерево несколько раз по кругу

2. Прислушаться к пению птиц.

3. Встать на одну ногу с закрытыми глазами и произнести молитву для равноденствия.

4. Собрать орехи, которые падали вокруг дерева

5. Достать обсидиановый клинок и вырезать молитву дереву на нем

Выберите вариант.

раскрыть ветку (2)
1
2
Лес никогда не умолкал по-настоящему. Только затихал немного, если рядом притаился дикий зверь. Но сейчас, когда многоголосные птичьи трели резали воздух, словно острейший клинок режет плоть, опасаться было нечего. Сандор многое знал о лесе. Он без опаски закрыл глаза и принялся слушать птичье пение, не отрывая ладонь от шершавой коры древа.
раскрыть ветку (1)
0

3d6=8>6. Критически верный ответ.

Постепенно тишина и музыка, которую создавали птицы, проникала в ваш ум. Вы начали чувствовать ритм, и двигаться по кругу вокруг дерева в ритуальном танце. Жрецы по достоинству оценили ваш ритуал и дали благословение. Вы уже собирались уходить, как они вас ненадолго задержали.

Новое задание. Святая роща.

В составе отряда, найдите на севере от стартовой локации ресурс корица. И проведите вокруг него ритуал. Квест будет завершен по возвращению в город.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа.

@daniil007a

Дэк вышел на просторную поляну. На поляне в круге стояло три девушки в белом одеянии с разным цветом волос. В чашах стояли краски трех цветов. Каждая девушка в руках держала предмет - красный цветок в руках рыжей девушки, книжал в руках брюнетки, уголек в руках блондинки.

Жрицы явно что-то ждет от вас:

1. Гребанные загадки, я просто хочу в отряд.

2. Взять кинжал у брюнетки, обмакнуть его в охру и срезать свои волосы. Сжать их и отдать блондинке забрав себе уголек.

3. Взять цветок у рыжей девушки и кинуть его в огонь. Потом срезать с себя волосы. И помолить Эмалию о благосклонности

4. Обмакнуть в охру руки, срезать волосы, зажать их в кулак и поклонится рыжей девушке.

5. Попробовать совратить девушек.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (3)
2

5

раскрыть ветку (2)
1

мне нравится этот парень!

0

3d6=9<13. Неверный ответ.

Уверенность в себе это отличное качество. К сожалению, иногда нужно трезво оценивать свои силы. Жрицы моментально отвергают Дэка, ведь им совсем не льстит устраивать оргию в такой важный момент. С другой стороны блондиночку вы все равно таки совратили... Но это произошло немного позже, когда отряд уже был в пути.

Вы провалили задание.

Вы получили состояние +1 харизма -1 контроль эмоций.

@Deka7

В гроте тихо капала вода. Казалось, что в ней никого нет. Но чутье не подводило Райкрта, за ним определенно следят.

1. 32 секунды.

2. Пройти вглубь пещеры.

3. Спеть йодль и посчитать, сколько раз эхо вернется обратно.

4. Ждать.

5. СЛАВА ВБИЛЧу!

Выберите вариант.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1

А когда уже жриц потрогать дадут?

Если жрец ждёт от меня поступка, который покажет готов ли я вступить в культ, то он его получит. Прокашлявшись, набрав в лёгкие побольше воздуха, произношу:

- 32 секунды, жрец. 32 секунды назад я вошёл в этот грот. 32 секунды хватило моему раненому отцу, чтобы истечь кровью. 32 секунды хватает лучам солнца, чтобы полностью осветить нашу долину на рассвете. 32 секунды можно прожить, съев отравленные грибы, которые моя жена посеяла для воров. 32 секунды соседский старший сын любил мою среднюю дочь. 32 секунды я обдумывал эту фразу и 32 секунды произносил её. Столько всего разного , но всё это объединяет время, считать которое нас научил ВБИЛЧ. Удивительно и прекрасно , не так ли?

ЗЫ 1 короче

раскрыть ветку (4)
3

3d6+1=10<16 Критически неверный ответ (а жаль).

Рокренс простоял в ожидании 32 секунды. Потом еще 32. Однако никто не откликался. Ну вот на столько никто точно не должен был задерживаться. Может это был не тот грот? Или может стоило прокричать СЛАВА ВБИЛЧу? А может что-то или кто-то ожидал его внутри? Эх жаль он этого уже не узнает...

Вы провалили задание.

Разочарованно вы брели до своей хижины. По пути туда вам встретилась темноволосая жрица Эмалистов. Она была явно чем-то раздражена. Вы пытаетесь понять, что ее расстроило.

3d6=12>10

Девушка рассказала, как до нее во время ритуала пытались домагаться, и как ее достало, что люди ценят ее только за красоту. Вы утешаете ее...

3d6+0+1 = 13>10

...Говорите, что даже в ярком Солнце люди видят лишь свет, но не могут понять всей его ценности. Не сказать, чтобы девушка была очень умной, но она что-то свое поняла из этого выражения.
Долго описывать дальнейшие события, но утром девушка вышла из хижины Рокренса, а он, довольный собой, забыл о неудаче на ритуале.

Вы получили стат "Гыыы я потрогал жрицу" +1 к харизме -1 к фанатизму.

раскрыть ветку (3)
1
Чем бы теперь заняться? Мы ведь можем создать атеистическое государство? Ну, в теории?
раскрыть ветку (2)
1

А кого же тогда трогать, если жриц не будет?

1

Можете, но тогда религию на раннем этапе заменит идеология (пс, парнишь, не хочешь немного коммунизму?)

@FogWar

Охотник ходил по улице и кричал во славу ВБИЛЧу. Но благословение не приходило.

Этого мало, нужно сделать что то еще:

1. Раз два три четыре пять, я иду тебя считать!

2. Найти и убить кротокрысу во славу ВБИЛЧу

3. СЛАВА ВБИЛЧу!

4. Перестать произносить СЛАВА ВБИЛЧу и прислушатся к толпе.

5. Господи, на что я трачу свою жизнь?

Выберите вариант.

раскрыть ветку (8)
1

Люди недовольно оглядывались, провожая взглядами крикуна по улице. Да, они его знали, но от тго его возгласы во славу ВБИЛЧа приятнее не становились. Это продолжалось бы еще некоторое время, если бы не крик маленькой девочки в переулке. Охотник устремился туда, даже позабыв свою кричалку. Через несколько секунд он увидел бедного ребенка, бегающего кругами от кротокрысы - ужасного зверя, пусть и не столь опасного, но способного нанести непоправимый вред ребенку. Немедля ни минуты, не сбавляя скорости, охотник налетел на чудище и грохнувшись на него всем своим телом, вонзил нож в пасть. Последний неразборчивый звук вырвался из уст зверя, а охотник молвил в след убегающей девочки:

- Во славу ВБИЛЧа!

Но, кажется, она не услышала.

раскрыть ветку (7)
0

А можете сказать, какой это вариант?)) 2, 3 или 4?

раскрыть ветку (1)
1

Второй)

0

3d6=11>10. Средний ответ.

Девочка вернулась вместе с жрецом культа ВБИЛЧа. Увидев убитого кротокрыса он произнес, - "о нет Пивасик, ты убил Пивасика. Мой бедный зверек. Он же никого не трогал.". Вы немного опешили. "Все что нужно было сделать это сказать Во славу ВБИЛЧу, император тебя побери. Зачем было убивать что либо?" "Слава ВБИЛЧу?!" - произнесли вы неуверенно. "Уходи. Хочешь благословения - ты его получишь. И за смерть моего домашнего животного, ты выполнишь для меня задание..."

Вы выполнили квест, хоть это было и сложно. Вы получили благословение.

Новое задание. Найти нового зверя культу.

Доберитесь на восток пустыни и поймайте там нового кротокрыса.

Квест завершится по возвращению домой. Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа.

раскрыть ветку (4)
1

Извиняюсь за оффтоп, но можно ли в один ответ уместить ВЕСЬ квест, то есть и поход и поимку и возвращение, или нужно разбить это на отдельные части?

раскрыть ветку (3)
0

Это уже моя задача)) Вам же нужно будет просто правильно принимать решение в отряде, чтобы выполнить поставленную задачу.

раскрыть ветку (2)
1

То есть квест с поиском нового животного для культа выполняется уже в составе отряда, если я уговорю остальных забрести на восток пустыни?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

@NeEretiK

Люций продолжал молится в своей хижине. Внезапно раздался шепот и начал диктовать какие то направления и описывать символы.

1. СЛАВА ВБИЛЧу!

2. Выйти на шепот и посмотреть, кто это говорит.

3. Посчитать время, за которое закончится шепот.

4. Попробовать запомнить символы и направления, о которых говорит шепот.

5. Подозрительно покосится на благовония в хижине.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (3)
1
Люций услышал чей-то шёпот... Он был слишком неразборчив, чтобы услышать сказанное, но было ясно что голос что-то описывает.
Люций знал, что в давние времена ВБИЛЧ ушёл, ушёл в настолько далёкие края, что расстояние до них измерялось не метрами, а секундами, и, так как интернета ещё не изобрели ВБИЛЧ возвращаться не собирается.
-Кто же это говорит? Люций встал, вышел на улицу и осмотрелся. Голос стал отчётливее, казалось, что он исходит из-за ближайших кустов. Люций начал красться к кустам, обходя их слева...
раскрыть ветку (2)
0

3d6=12<13. Неверный ответ (да каммон).

Подходя к кустам вы замечаете как из них вырывается фигура и быстро удаляется от вас, выкрикивая - "Плошто запамнил бы шта я сказав! Или на худой конец шказав Шлава ВБИЛЧу! Но нееет, шука, вше такие подожрительные...". Кто же это был? И что это было?

Вы провалили задание.

Вы получили +1 к фанатизму -1 к мудрости.

раскрыть ветку (1)
1
Я ожидал обратного по статам) Ну и хорошо, что не воин, пойду в разведку

@lednev

Вы вошли на поляну, где сидели жрецы культа. Они смотрят на вас с удивлением, как будто бы не ждали вас, или ждали кого то другого. Однако ритуальные предметы и еда разложены. Они явно ожидали кого-то. Может быть это вы?

Жрецы явно что-то ждут:

1. Спросить, что нужно сделать, чтобы поклонится Анимусу?

2. Станцевать танец равноденствия во славу Анимуса.

3. Съесть еду из каждого блюда и встать в позу природы.

4. Встать на одну ногу с закрытыми глазами.

5. Положить в дар в каждую чашу еду в дар богам.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (2)
1

Встав на одну ногу с закрытыми глазами перед жрецами я показал что знаю начало "малого аркана" преклонения перед равновесием.

Также я знал что приносить что то в жертву не ко времени, в племени сейчас мало пищи, Анимус этого не примет.

раскрыть ветку (1)
0

3d6=13>6. Критически верный ответ.

Жрецы определенно ждали не вас. Они удивленно наблюдали, как вы идеально выполняете ритуал поклонения Анимусу. По завершению ритуала один из них подошел к вам и спокойно сказал - "Ты достоин благословения."

@SerginhoDeSTin

"– О, могучий Иол!" – воскликнул Серый Волк. – "Испытай меня! Позволь показать, что я достоин быть в отряде воинов!"
Старый жрец, друг Иола, сам подошел к нему заметив его возглас. Серый волк зажег пять костров вокруг себя и приступил к ритуалу.

Как вы продолжите ритуал?

1. Потушить все костры последовательно, показав тем самым любовь к Иолу

2. Начать танцевать

3. Очертить вокруг себя круг и сесть медитировать в нем.

4. Сжечь в костре мясо

5. Попытаться разговорить жреца.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (3)
1
Сжечь в костре мясо, добытое собственноручно
раскрыть ветку (2)
1

Серый вспомнил, как он каждый раз, возвращаясь с охоты, лучший кусок отдавал своему старому другу и наставнику Иолу. Вот и сейчас, чтобы почтить Его дух, охотник принес нежнейшую вырезку из длинного носа больших животных, которые обитали неподалеку. Шаман называл их "слонами". Серый Волк бросил мясо в огонь и духи, кружащие вокруг вдруг замерли...

0

3d6=14>10. Средний ответ.

"Тыж счас сожжешь их и будет не так вкусно. Переворачивай давай.", - сказал Мирт, друг жреца. Вы недоуменно посмотрели на него. "Что? Я думал ты пришел сюда пожарить мяса, а я люблю мясо, вот и  пришел. Помню мы с Иолом любили посидеть вечерком за хорошим куском слонины..." - старый жрец еще долго рассказывал вам о том, как они общались с шаманом. Казалось он сильно скучает о своем друге и ему не хватает простой беседы. Услышав, что вы проводили ритуал, он засмеялся и радушно дал свое благословение.
"Свет и огонь - вот символы Иола, остальное совершенно не важно. Главное, что ты не осквернил костры потушив их... Плюс ты накормил меня."
Вы просидели у костров всю ночь. К вам подтягивались люди, и Мирт, почувствовав аудиторию еще долго рассказывал истории из прошлого, такие далекие и возможно не очень правдоподобные.

Вы выполнили квест. Вы молучили благословение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы