Дичь с работы

Вы знаете, есть некоторые вещи что понять не могу. Нафига а главное зачем? В комменте уж писал. 46 коробок utp по 300 метров в каждой, начали вытягивать, изоляция сыпется и цвет нестандарт (фиолет помню и черный) ну дичь, я то разошью в lan но... Говорю начальству: говно кабель, докажи! Кусок оконечиваю флюком щёлкнул, красный экран, это хрень не прииут. "Пофиг кидай фсе согласовано" кинули. Сдача, тест не проходит ни одна розетка из проверенных. Началось: "а кто это сделал". Попытались на меня и ребят скинуть, переписку показал. Психанули. Заводу производителю вкатили письмо. Через несколько дней приехал представитель завода со своим флюком: "вы фсе пиздаболы так не бывает". Сб заказчика рядом трется, ок давайте пооверим любую розетка-шкаф, хлоп и нифига, другую, хлоп и красный экран. "Вы фсе врети, кабиль нинаш проложен" ок, пойдем в "складскую" (ну мы так называли), пришли, корббки ваши? Кабель из коробки потянул, ваш по маркировке? Наш. Режу кусок, оконечиваю при нем и его флюком тестирую, красный. Ну вот и фсе говорю... Сб рядом стоял смотрел, говорит "пойдемте поговорим" через пару дней новые коробки привезли и мы при нем и сб пару кусков проверили, зелень, потом новый проброс кабелей((
другой случай про пожарку, обьясню сразу для несведущих, обычный дым датчик работает по принципу: маленький излучатель - маленький приемник, все в 1 датчике, когда любая дисперсия, будь то дым или что то иное преломляет луч, датчик срабатывает "аларм пожар". Так вооот, ангар покрасочный и отсек для пескоструя, задача на тросах повесить дымовики. На мой вопрос нахуя а главное зачем может лучше ик по углам, ответили уклончиво+делай как в проекте, фиг с ним сделали, вся пожарка после вкл ушла в тревогу. Опять началось "а кто это сделал" послал нахер и уехал на межвахту, по разговорам потом поставили ик.
Вот вопрос "нахуя, а главное зачем, я нипанипе, заебать монтажника, так у него другая работа есть, денег потратиь, так поедь в город с блядьми прогуляй, я нипаниме"