О хосспади, как наивен юношеский порыв.... За все хорошее, против всего плохого и чтобы никто обиженным не ушел.
Я уже поднимал эту тему, кстати, не мало плюс словил, но вопрос остался открытым, а по сути: да, это сразу объявляют националистическими движениями.
патриотизм, это когда в лондоне славишь тим путин. а когда русские в россии это национализьм. вот если бы быть нанайцем или тунгусом.
Ага, подписан я на них.
И очень не нравится, что они очень сильно защищают церковь, при том в большинстве от русских)
А почему нельзя быть против Путина? Вам лучше не отвечать, потому что скорее всего заминусят, но скажу так, лично я за Путина не голосовал. Мне в нем не нравятся некоторые черты, которые, скорее всего, нужны успешному политику. Я в свое время за Жириновского голосовал, хороший был дядька, умный. Мне всегда нравилось, что он честно правду-матку режет, а не вот это вот все... Люди же не дураки, все видят и отношение чувствуют, когда тебе правду говорят, а когда лапшу на уши вешают. Вот Жириновский всех умными считал и давал все жесткие геополитические расклады прямо. Даже не так, говорил, как с равными, а там умные поймут, а дураки останутся дураками.