Диалог шизофреника
фотография - http://sochi-best.com
+ пальмы,море..Необычная зима.Экзотическая...кратковременная.. но я скучал по той самой. Пусть 3 дня...но это как вернуться в прошлое. Я б многим посоветовал это ощутить...
Многим многое надо ощутить
Выйти из зоны комфорта
Ее надо оставлять для саморазвития
Для толчка в развитии
многие спросят: зачем что то менять,если меня все устраивает?
можно ли считать человека счастливым,если он сам думает именно так и ничего не меняет в своей жизни,ибо его все устраивает?
я иногда думаю,что дурак я,а не все вокруг.Но я убежден,что моя жизнь счастливее многих, пусть и живу в гараже без воды,туалета и прошлый месяц даже без света.. кто из нас дурак?
можно ли считать человека счастливым,если он сам думает,что счастлив и ничего не меняет в своей жизни,ибо его все устраивает?
если он чувствует,не факт что это так. в большинстве случаев ему просто удобнее так думать
о таких мыслях заботится система. она должна внушить чувство счастья,свободы..
и у нее это хорошо получается
учись,женись,рожай,работай,бери кредиты ипотеки (надевай наручники) и раз в год гарантируем тебе 2ух-4ех недельный отпуск. это ли не счастье?
Один против мира не попрешь...
Согласен,но я не нуждаюсь в одобрительных взглядах..
Я не хочу мешать кому то жить так,как они считают приемлемым..
Я лишь хочу ,чтобы они не мешали жить так,как хочу я...
У меня осталась еще какая то нужда в обществе,точнее в общении...
Как минимум я могу писать на пикабу и знаю,что это кто то читает.
Пусть это вам и не нравится.Суть в том что кто то прочитал.
Думаете я не могу жить лучше?
Вопрос: для кого? Для кого мне нужна своя квартира,модный гаджет,машина и шмотье от ведущих брендов? Жить у меня и в гараже уже пол года как неплохо получается.
И что значит лучше?) забавное слово..
Собственно из этих соображений я хочу повидать больше,чем видел.
Мои путешествия продолжатся.В ближайшее лето на велосипеде снова. А дальше видно будет..могу и пешком пойти...
Я живой!
Минусуйте...