Diablo 4 как купить в России и зачем?

Добрый день, соседи.

Хочу рассказать про Diablo 4. Купить ее мне хотелось, так как я играла во все игры из серии, так получилось. Сильно усложнять рассказ не хочу, но есть ТЗ, купить Diablo 4 в России по минимальной цене, с минимальными усилиями.

Первая история покупки Diablo 4

Долго я намучалась с процессом покупки. Первый опыт покупки у меня был на маркетплейсе плати, жаль что у левого продавца за 5тр, благо разрешила через саппорт данный вопрос. Игру так и не получила при той покупке. Скрин не приложу, потерла все товары продавца поддержка, но факт останется фактом...

Больше связываться с ПЛАТИ не буду, оверпрайснутые ушлепки

Больше связываться с ПЛАТИ не буду, оверпрайснутые ушлепки

Вторая история покупки D4

Затем я решила попробовать перейти по рекламе яндекса, которая гордо заявляет - купить Диабло 4 Ру ключ за 799 рублей, опять же там я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ИГРУ, которую нельзя активировать в Blizzard и с Diablo ничего общее этот шлак не имеет. Тут с поддержкой оказалось все сложнее. На сайте никто не отвечает. Яндекс с себя ответственность снимает, мол мы белые и пушистые скамеров рекламируем потому что мы не можем проверить всех и вся.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ПОКУПАТЬ - ЭТО ШЛЯПА

Третья история покупки Диабло 4

Переходим к третьему "рабочему" способу

Покупка через регистрацию в иностранных сервисах. Я завела Бинанс, завела аккаунт Пуупл - банк оаэ, на словах все красиво и хорошо, мол я смогу на любом сайте оплатить. Что бы вы думали, нихера подобного, я завела деньги через обменник на Бинанс, потом скинула на пупл (аля банк оаэ) а у них в приложении высветилось, ошибка, карты не работают, мы занимаемся устранением этой фигни!!!

Слава богу деньги можно было вывести обратно, с потерей процентов на конвертации и курсе обменников, что неприятно, но не критично. Читала, что некоторые деньги вывести не могут.

ОПЯТЬ ШЛЯПА

ОПЯТЬ ШЛЯПА

Четвертый способ получился более удачно, нашла магазин уже более профильный и купила там. Активация только с привязанным номером к аккаунту, пришлось с эти повозиться, но глобально все получилось и получилось удачно. Если кому надо что-то подсказать - обращайтесь.
Ссылка на покупку Diablo 4 в России.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги