я своих тоже на натуралку перевела. фаршик им с овощами делаю,
вот крупы они не едят никак,а вот макарошки любятт, это неправильно, давать им макарошек, но когда делаю себе четото , то и они подьедают.
наполнитель самый просто - древесный, 300 р за 15 кг, закупила 5 пачек стоит. дальше посмотрим(
аахаха я так же
у них сегодня отварные обрезки говяжьи,
у меня сосиски хз из чего и макароши
мой старый перс любил только мелкий комкующийся, и тока его
нет наполнителя- нет туалету- ссу сру везде.
ахаха тонко)) наш старый кот срал на балкон соседу....всю зиму, весной сосед вышел на балкон и обнаружил подарки..а кота то у него и не было. он вычислял нашего сидя и карауля под дверным окошком. месяц вычислял
Крупы им не нужны вообще. У кошек углеводы практически не усваиваются, так что крупы-макароны - чисто заполнитель брюшка. Если по деньгам потянете кормить без "заполнителя", то и отлично. Только лучше не фарш, а мелко рубленое мясо, так лучше усваивается, пишут.
ну заполнитель особо не утягивает ибо он лежит и лежит в миске, они чутка грызут, 10 кг на 2 -3 месяца расход.
крупы и макарошки да , чисто дозаполнить пузики, так как восемь голов прокормить чтобы все были довольны и пузаты это все же не одного кота баловать.
мясо когда мелко рублю, когда в фарш перемалываю, зависит от жесткости мяса, оно порой еле режется, понимаю что разжевать им будет сложно и кручу фарш. в него уже можно овощи какие добавить, витаминные добавки. а в рубленое мясо не добавить ибо он тогда гаденыши выжирают тока мяско
да к чему привыкли то се ) одно еда другое нет
с туалетом так же.благо моя орава нассыт куда угодно, лишь бы лоточек

Милота
15.8K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!