у меня вопроса более два:
1) откуда у папы карло бабло?
2) нахрена давать хоть чо пьеро, к которому он никаким хером?
1. Я думаю, что Буратино скорее всего работает на стройке и Карло имеет хороший процент с Буратин. Во-первых он чурка, во-вторых схема оплаты как у гастробайтера.
2. Пьеро лишь марионетка, настоящий получатель Карабас. Почему Карабас получает с Карло? Скорее всего, чтобы иметь возможность продолжать заниматься Буратинами.
Гастарбайтер, ёбаный твой насос. Гаст и арбайтер — два слова, гость и работник, сука, блядь.
Я думал Ostarbeiter - работник с востока) можно конечно и Gast, но думаю Вы ошибаетесь, сцуко пилять
2.) Пьеро в этой схеме видится неким оффшором или посредником, в любом случае, как мне кажется это какая-то схема отмывки денег
А папа Карло работал в театре? Там же Карабас рулил, а Карло вроде как шарманщик
Да. Тут же не указано, в какой момент папа Карло задаёт условия) да и как-то в памяти всплывает сразу "Идём к шарманщику Карло! Возьмём шарманщика Карло!"
На счёт туже - не факт, но что мягче, чем у Буратино - определенно. И занозы из шляпы не надо потом вытаскивать.
Оттого, что Буратино с Крюгером водился,
Оттого, что Буратино с Крюгером шатался,
Папа Карло мучился, мучился и ссался,
Папа Карло мучился, мучился и ссался,
Оттого, что Буратино с Крюгером шатался.
Как не ссаться папе, горьких слез не лить,
То плясать заставят, а то могилу рыть.
А то ему засунут в жопу костыли,
Сидят и наблюдают, как возится в пыли.
Кряхтит и умирает - водички просит пить,
Кряхтит и умирает - глубоко костыль сидит.
©Ступин К
Нет, ничего подобного. Карло - нищий шарманщик, которому его друг, столяр Джузеппе, подарил говорящее полено, чтобы тот вырезал себе из него голема, чтобы тот вместо него крутил ручку шарманки. С Карабасом Карло вообще не был знаком, а откуда у него в каморке театр - один Алексей Толстой знает.

Лига упоротых расчетов
521 пост7.1K подписчиков
Правила сообщества
Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.