От телевизора тупеют изначально тупые люди этому подверженые или уже тупые или легко внушаемые.
Нельзя отупеть от Анимал Плэнет или Дискавери или даже от Рен-ТВ(Если фильтровать). Ящик это просто инструмент получения информации, как и ПК. ЗА ПК можно работать и получать любую информацию, а можно сутками ебашить танки и картиночки в ВК. Как и ножиком можно зарезать или отрезать колбасу и от этих действий нож не станет плохим или хорошим.
Но в интернете мы сами выбираем информацию, а по телевизору смотрим то, что нам предлагают. Даже по Дискавери показывают всякие передачи вроде "битвы складов" суть которых не очень ясна. Или ту же рекламу.
Ну само собой интернет и ТВ сравнивать не совсем правильно, но выбор есть всегда даже в бесплатном наборе каналов. Если не перебор каналов, так можно банально выключить.
Сужу по Москаль сити, как в регионах не осведомлен. Хотя в детстве мне даже нравилось когда у бабушки было 2 канала и все было так интересно, от того что даже щелкать не нужно было.
Зритель по-умолчанию "жаждет" хлеба и зрелищ. Поэтому по телевизору показывают всякие зрелища, пока на кухне ты жуешь свой хлеб. А если ты жеребенок, то и выбора у тебя не остается, "прекращай смотреть свои тупые мультики, приучайся смотреть новости, там хуйни не скажут"...
Херня. Все люди хотят хлеба и зрелищ. Такова суть. А телевизор только инструмент в удовлетворении потребностей. А все эти возгласы про твзомби и т.д. - юношеский максимализм.
Согласно Х. Мюррею....а общий список потребностей таков: 10. потребность игры — предпочтение игры всякой серьезной деятельности, желание развлечений, любовь к остротам; иногда сочетается с беззаботностью, безответственностью;
Список мотивационных факторов Гилфорда: 6:общие интересы: 1. потребность в риске или, наоборот, в безопасности, 2 .потребность в развлечениях.
ТАК НЕ СМОТРИ И ПЕРЕКЛЮЧИ СУКА КАНАЛ, блять как же заебали эти гордые долбаебы которые не смотрят "зомбоящи" и хвастяются этим повсюду... Это как долбаебы, которые не читают книги якобы потому, что это мысли чужих людей. КОКОКОК Я НЕ СМОТРЮ ЗОМБОЯЩИК Я ПРОСИЖИВАЮ ШТАНЫ ЗА КОМПОМ ИГРАЯ В ДОТУ
те которые выебываются прочтением книг - люди которые очень редко читают книги, и каждое прочтение новой книги для них достижение и море впечатлений. Вот почему 50 оттенков столь популярны и называют этот отстой чуть ли не шедевром? А все просто, девочка, которая никогда в жизни не читала книг вдруг прочитала, и для нее это что-то невероятное и новое, типа "прикиньте это фильм внутри вашей головы".. Получается, что шедевр не сама книга, а факт ее прочтение. Такие люди и выебываются. Для меня книги с детства это быт, и не знал что этим можно выебываться. Вот такой я с детства читаю книги и вообще я молодец!!!
Мхк и иже с ним. Книги - это круто, но не стоит из чтения книг делать подвиг.
DELETED
И опять дота - зло из зол. То, что игра на 99% стратегическая - не, это для даунов - настоящие папки офк играют в высокодуховные инфинайты\томбрайдеры\%имя_популярной_ходистреляй%. Как вы заебали, хейтеры.
Давным давно была новость, что шутеры улучшают скорость мелких движений у хирургов, если они поиграли перед операций. Пруф сейчас привести не смогу. Но по факту, говорить о зомби тв, используя другие способы развлечения - очень странно. Из разряда: вот я коллекционирую миниатюры поездов, не то что эти зомби - солдатов.
Да я ж вообще не об этом :D Сам больше фанат шутеров - просто ужасно надоели люди в глаза не видевшие игру, не в курсе внутриигровой экономики и тактики но сидят и кудахчут что дота - величайшее из зол. Вот что бесит - на фоне достаточно хороших игр которые я привёл в контрпример дота будет тупо сложнее с точки зрения "подумать" ибо каждое решение будет влиять на геймплей - всё-же ты не с ботами пинаешься а с живыми людьми.
Ну вот я и не понимаю почему именно на этом продукте сошёлся свет клином. Хотя нет, немного понимаю, но - только из-за коммьюнити, причём самой неприятной его части, которая по шуму затмевает большую половину адекватных игроков.
нет там никакой стратегии, игра основана на том чтобы добивать крипов и правильно прожимать скиллы, играю 3 года, 4к ммр, и с уверенностью утверждаю, что игра не стратегия. Просто задроты хотят больше уважения говоря мол стратегия..
да-да-да.. всякие стратегии... я тоже раньше так считал, а потом понял, что надо брать определенных героев, и делать что-то узконаправленное и вытаскивать любую команду. Хотите стратегию - играйте в шахматы, а тут вам не это..
Ну не скажите - очень много игр выигрывал "тактическим фидом", созданием пространства и прочими хитростями. Да, пул "сильных" героев от патча к патчу почти неизменим по объёму, но это не значит что выиграть можно только ими, выполняя только одни и те же действия.
если ты играешь в группе с друзьями, то может это и эффективно, но потом наталкиваешься на другие команды, где игроки лучше, одно поражение - пустяк, но если идут стрики, то и в команде идет разлад, поиски виновных и т.д., так что лучше играть соло, а там-то надеяться на "хитрости" самое последнее что нужно делать. Опять же от стратегии там ничего нет, а то что есть - настолько на примитивном уровне, что язык не поворачивается называть стратегией.
Нет, естественно стратегические уловки проще чем в полноценных стратегиях, но всё же они есть, они имеются и они приводят к победе не хуже умения райткликать и жамкать qwer.
5
DELETED
Берешь и переключатель. -_- все равно выбор за тобой. Тут тоже не особо выбираешь ,что в ленте будет,если только через теги.
Смотри Культуру . Или джеографик или хистори. На чем нибудь обязательно ,что то хорошее будет. Моя планета норм канал. Там вообще ни политики , ни камеди клаба, чисто в одном направлении.
Я согласен с тобою - это я заявляю сразу и безоговорочно. НО! Без идиотизма камеди или политического дурдома, криминальных запредельностей или мелодраматических тупостей мыльных опер, разве можно понять прелесть лучшей жизни?
Нельзя позволять себя зомбировать, а поугорать над долбоёбами - сам Бог велел.
Это ты про ток-шоу сейчас, где участники из обычных людей, которые за денюжку "всё всё всё о себе рассказывают". Мне тоже за них обидно, но если я сейчас начну расписывать почему им приходится именно так зарабатывать на жизнь в России, то недремлющие кремлеботы вновь обвинят меня во всех смертных грехах " соблюдений правил сайта".
Он разве тут угрожает их в сортирах мочить? Смысл, как я понимаю, в том, что работать надо на экономику страны, внедряя новые технологии, инновации... а не сидеть за компом, доказывая всем, что все кругом нихуя не делают как надо, не работают... Уважение и почёт за труд, а не за оскорбления в сети тех, кто хочет жить лучше.
Я самом выражении "..что власть зачтёт им прогиб". Что именно он сказал мне всё равно. Я сомневаюсь, что Медведев стал бы использовать такие слова. Он как бы премьер-министр РФ, а не Вася с соседнего подъезда.
Может Вы слово "прогиб" слишком непристойно воспринимаете? Не россиянин или редко слушаете какие пёрлы даже Путин выдаёт? Жирика не буду в пример приводить, потому что этот кадр особенный, конечно.
Ну вот Путин (навскидку), если следовать Вашей логике, то опустил женщин - просто дальше некуда - https://youtu.be/xz2sLEt9Uos
@Tintur Я так понимаю, что Вам для какой-то цели нужно скопипастить текст или видео. Там же написано где конкретно он это сказал - ищите, работайте. А у меня нет желания выполнять чужую работу, чтобы меня выгнали с моей за "левый навар". Хотя, с удовольствием прочитаю сумму, за которую Вы готовы на меня возложить поиск инфы. Вдруг в нерабочее время и займусь - деньги лишними не бывают.
Что за херню ты несешь? Ты совсем на своей политике уже погнал. Я лишь сказала, что он имел ввиду. На вашу полилоту мне с высокой колокольни наплевать. Не зря сразу в игнор кинула. С таким дибильным отношением к политике. Но ты почему-то пишешь мне. И очень странно, что ты первый день на пикабу и уже знаешь, как писать обращения. Много аккаунтов?
Лол. Смешно. То, что я почти два года зарегистрирован на Пикабу ровным счётом значит нифига. А вот аккаунт однодневка начинающий переводить ветку на политоту это значит.
@moderator оскорбление пользователей. 1. попытка унизить тем, что пользователи могут зарегистрироваться на Пикабу и проявлять каким-то образом свою активность. 2. попытка своим политическим гавном измазать престиж сайта, обвиняя пользователей в так называемой политоте.
@Tintur Опять пиздятиной завоняло!!! Политика - это зло. А за труд платить надо. Иначе экономика рушится. Я знаю столько, сколько полезно знать для общения в интернете. Ещё раз мне свою ебаную политоту припишешь - будешь в бане ебаться, не взирая на чины и статусы.
Именно с запада. И в этом вся суть. СССР - это была держава, в которой не было нужды унижаться за деньги. Но с тех пор, как горбачёвско-ельцинские партработники продали Родину, став владельцами заводов-газет-пароходов с миллиардными счетами в западных банках, всё кардинально изменилось. За 25 лет выросло целое поколение, которое искренне уверено, что такое блядское нищенское существование народа - это норма. Типа, тупое ленивое быдло просто не хочет работать.
В интернете мы тоже смотрим уже готовую информацию, и в книгах мы читаем подготовленную писателем информацию единственный способ от этого избавиться быть лично на месте событий, самому проанализировать поведение животных\вероятность взрыва адронного коллайдера\кто виноват\что делать. Если не хотите так, учитесь критически оценивать и выбирать информацию.
я считаю что от дискавери можно отупеть. там очень отвратно преподносят материал. затягивают, повторяют разжёвывают
looser001
Год, два, может 5 или 10 лет у тебя в голове будет мешанина из разных фактов и все будут считать тебя эрудированным человеком. Но потом мозг отучится держать всё это в памяти (как есть предел количеству шариков, которыми жонглирует жонглёр) и он перестанет это делать. Кроме того, факты начнут путаться, искажаться, исчезать (ведь никто не будет ими пользоваться). А потом мозг вовсе отучится держать факты в памяти - зачем, ведь они есть в телевизоре (Гугле). Так что да, мозг тупеет. Ценна только лично, непосредственно полученная информация.