так я не обзываю всех баранами.
целых 280 плюсцов, из 9к, собрал говнопостом. ЕБАТЬ Я КАРМАДРОЧЕР.
Стоит отметить, что я лишь сейчас понял, что "кармадрочить баянами как вы", относилось не к вам, а к ТС. Видимо показалось, что это он и ответил. Так что к вашим постам у меня никаких претензий нет, прошу прощения.
Я не обзывал всех баранами. А лишь обратил внимание на их количество, которое отслеживается в количестве плюсов этого поста.
Разумеется не все бараны, а то бы мир давно завершил свое существование и схлопнулся в очко.
Но даже если приходить к оценке, то наглядно вам станет видно ниже:
34% минусов ТС соотносятся с тем, что я на 99% прав и ТС кармадрочер (как минимум на большую треть).
Такая херня может быть в реале. Я тут год назад с лучшим другом так поругались и общаться перестали, т.к. с тех пор, как он с одной женщиной стал встречаться и жить с ней, он почти полностью перестал там с нами видится, все время только с ней, а поругались мы, когда я с ним переписывался в ВК, а оказалось, что вначале его вторая половинка все во 1 читает, а во вторых, говорит, что ему отвечать, а позже и просто сама за него пишет.
Там было дело даже не в том, что она отвечала, я бы так может и не узнал, а в том что конкретно она начала говорить. Там была такая чушь. Я удивился даже, что он похоже поддакивал ей за этот бред.
За моего дядю жена в соцсетях отвечает. В переписке с его родственниками. Очень любит напрашиваться в гости, если кто неосторожно дядю пригласит, она тут же под своим аккаунтом логинится и резко начинает уточнять даты приезда. К себе не зовет никогда. Если дядины родные его навестить приезжают, мадам уматывает из города, лишь бы не принимать гостей в своем доме.
Ой, да иди ты в жопу и там пиликай своим псевдоисториями.ты тут чисто набить рейтинг и свой майнинг продвигать - вот тут-то ты и затупил, добавив эту херь в свое описание. А описание вообще заслуживает похвал, по всем канонам , как учили в универе похоже
Надеюсь, ты не smm-ик/копирайтер за деньги ибо если да, то дорогой - смени работу.
Он переехал к ней, я даже не знаю, куда. Более того, она на 13 лет старше, и была нашей училкой в школе)