Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Девушка спала с другим в паузу, прощать или нет?
С девушкой в отношениях были 4 года. В общем история длинная но интересная, началось все в октябре , обычный день который ничего не предвещал, девушка пишет мне огромный текст и просит расстаться, причины что мы разные и у нас ничего не получается, хотя ссоры у нас были раз в 2 месяца+- и не серьезные, я эту тему торможу и она предлагает взять паузу на 2 недели , что она хочет разобраться в себе что она запуталась, но не хочет со мной расставаться навсегда, помнит наши планы мечты и тд. Соглашаюсь , через 3 дня отправляю ей цветы, реакция холоднее некуда, через неделю пишу предлагаю забрать с работы-отказ. Думаю ладно дам еще время, еще есть неделя. Спустя оговоренной 2х недельной паузы пишу ей, она говорит что ничего не хочет, я в шоке , говорю ты же сама на 2 недели сказала, говорит что ей не хватило, ну и я решил забить на какое то время , уехал с пацанами в путешествие( был верен не изменял) вернулся в ноябре и уже вытащил ее на встречу, спрашивал что происходит, нашла ли она кого то или нет, все отрицала, говорила что не знает любит меня или нет, что нет времени на меня( типо работа учеба мы студенты но в разных вузах) предложил по тихоньку тогда возвращать чувства ходить куда то гулять по больше, согласилась. Начали больше гулять проводить время вместе, на каждую встречу не приезжал без мелкого подарка, у нее есть сестра старшая, которой она сказала что хочет со мной снова сойтись, казалось бы зеленый свет, но нет, на все мои предложения снова сойтись говорила что нет времени , не знает и тд. Хотя сама говорила что хочет со мной семью. В итоге сошлись 16 декабря, но общение оставалось скудным, неинтересным, только я все спрашивал в основном и предлагал, секса кстати не было, спрашивал когда он у нас будет, она мне в ответ: тебе только это от меня нужно! Я говорю ну ты угораешь, столько без секса , Как тебе не хотелось, она говорит хотелось но щас нет. В итоге празднуем нг в одной компании, я подарил ей айпад, после курантов она идет спать, я подхожу к ней и говорю сегодня тоже ничего не будет? Она говорит нет у меня болит голова, я такой понятно, пошел дальше пить, потом все уснули, а мне спать не хотелось, и в голову прям как будто извне стрельнуло желание- проверить ее телефон, взял ее телефон, первым делом зашел в скрытую галерею, там она фотки хранит интимного характера которые делает для меня. Смотрю а там штук 10 новых фото в каких то эротических стрингах которых у нее никогда не было. Ну сначала подумал может это для меня . Потом зашел в тг и ужаснулся, первый в важных некий Паша, переписка еще скуднее как у нас, по типу как дела что делаешь и обмен интимными фото, все что смог посмотреть это как он скинул ей как дрочит член, а она ему вагину свою, увидел также как она ездила к нему, он вызывал ей такси и она ехала как ***. Зашел в комнату к ней начал ее бить, не кулаками, говорю это че такое-она прости пожалуйста, я говорю ты ***? Она говорит получается да. Спала с ним 3 раза говорит, во время паузы, говорю зачем сошлась со мной? Говорит думала что все будет хорошо , я говорю а что плохого, она в ответ не знаю.В общем взбучку я тогда ей дал, и этому Павлу гс записал что лицо сломаю, девушка сказала что он не виноват он не был в курсе , сломай лицо типо мне,говорю что всем расскажу какая ты ***, она говорит тогда я буду гнилым, я говорю ты гнилая. я сказал потом что мне нужен прощальный секс, типо никому не скажу об этом если он будет( в итоге рассказал уж) был секс и причем страстный. Потом я уехал , и она мне пишет что хочет все вернуть что последняя *** и ***, что ей без меня плохо , и она только щас поняла это. Сказала что готова на все чтоб все вернуть, я ей сказал что пока согласен только на секс, она согласилась, скинула мне деньги на подарок, свои интимные фотки. В общем рассудите , вроде как и люблю, но человек такое сделал, как будто это не прощается
[18+] Подслушано пошлое
308 постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !