6

Девушка меня избегает

На работе есть одна красивая девушка. Долгое время мы с ней никак не общались а просто пересекались взглядами. Была некоторая взаимная симпатия . И вот три дня назад во время обеда она подсела ко мне в столовой так как с начала карантина у нас в столовой ввели правило, что за одним столом можно сидеть только по двое, а остальные места были заняты. Наконец-то произошло наше первое знакомство, подумал я тогда. И вот мы сидим мило общаемся, в ходе разговора я кинул шутку . Из-за чего и появился этот пост. После этой шутки она сильно засмеялась и о остатки еды пальнули из ее рта как из дробовика затем она вздохнула и тут же начала задыхаться. Я вскочил стал бить ее по спине, но это не помогало и я обхватил ее сзади и сдавил ей грудную клетку как в фильмах. Раза с третьего у неё вылетели остатки еды из горла и она задышала. Так как все мои действия были резкими то я умудрился перевернуть стулья и зацепил стол и еда разлилась по столу . После она вся растрепанная и красная как помидор поодбедажала к умывальнику , умылась и быстро выбежала из столовой. После ее ухода я поправил стол, стулья отнес грязную посуду и не доеденную еду . Привёл себя в порядок. Так как сей инцидент произошёл на глазах всей столовой то мы быстро стали объектом обсуждений и шуток . И вот с тех пор она стала меня всячески избегать, а сегодня увидев меня в конце коридора тут же решила быстренько войти в кабинет, так что я даже не успел поднять руку в знак приветствия. И блин я то все еще хочу с ней общаться, она то после этого не перестала мне нравиться. И вопрос . Возможно ли наше ней дальнейшее общение,? Если да то как его начать теперь.
P.s. в столовой я ее с тех пор не вижу

Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая шутка! Так как за столом вы были вдвоём, то используй её (шутку), как преимущество: Закупаешь любое Лего, на пачку кладёшь записку (Содержание сам придумай), упаковываешь, как серьёзную посылку (Мне видится такая старомодная картонная бумага, перевязанная бичёвкой) и несёшь в почтовый отдел, указав имя избранницы получателем. Или на проходной оставляешь, как корреспонденцию. Выбери вариант, который практикуется у вас на работе.
раскрыть ветку (1)
2
А не будет ли это странным напоминанием?. Это все равно что подарить памперс обосравшемуся человеку. Хоть и в красивой коробке ? Или не ?
показать ответы
0

Подбрось под дверь записку.

раскрыть ветку (1)
0
У них в кабинете работают 5 женщин
показать ответы
7

Подойди, и поговори. Обьясни, что всякое бывает и ничего страшного не произошло.

раскрыть ветку (1)
0
Чет не очень вышло . Постучался в их кабинет . Мне ее подружка сказала что она не выйдет.
1

Вангую, что девушке до 20-ти лет.

раскрыть ветку (1)
0
Нет ей чуток больше
показать ответы
2

Да просто ей неловко. Некоторые есть стесняются при человеке, с которым возникла симпатия, а тут фонтан изо рта из еды, перевёрнутая мебель и посуда. Марафет испорчен, образ принцессы канул в Лету. Тем более коллектив теперь изводит шутками. У неё одно желание - чтоб это скорее забылось всеми. А Вы - первое напоминание об этом. Так что дайте забыться истории в коллективе, не старайтесь идти на контакт с ней какое-то время, но и не избегайте. Если встретились, постарайтесь быть дружелюбным при встрече, но НИКАК не напоминайте о той ситуации. Продумайте варианты начала беседы, пока ниочёмной. Думаю, вам обоим всё равно будет неловко сначало. Но Вы уже ей один раз помогли, помогите ещё раз - как бы Вы не нравились ей раньше, шутки коллектива сейчас эту симпатию перекрыли. Даже если романа у вас не выйдет, так Вы как-то её поддержите, что уже неплохо.

Но, думаю, пройдёт время, всё в коллективе забудется, а девушка увидит, что Вы по-прежнему обращаете на неё внимание, и будет вам счастье)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развёрнутый ответ
показать ответы
0
Необходимо озвучить роковую шутку

ps Надеюсь, это был не анекдот про Пупу и Лупу
раскрыть ветку (1)
0
Щас не зайдёт но ладно.
я работаю в конструкторском отделе. А на ее вопрос чем мы там занимаемся . Ответил что Лего собираем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги