Девушка меня избегает
На работе есть одна красивая девушка. Долгое время мы с ней никак не общались а просто пересекались взглядами. Была некоторая взаимная симпатия . И вот три дня назад во время обеда она подсела ко мне в столовой так как с начала карантина у нас в столовой ввели правило, что за одним столом можно сидеть только по двое, а остальные места были заняты. Наконец-то произошло наше первое знакомство, подумал я тогда. И вот мы сидим мило общаемся, в ходе разговора я кинул шутку . Из-за чего и появился этот пост. После этой шутки она сильно засмеялась и о остатки еды пальнули из ее рта как из дробовика затем она вздохнула и тут же начала задыхаться. Я вскочил стал бить ее по спине, но это не помогало и я обхватил ее сзади и сдавил ей грудную клетку как в фильмах. Раза с третьего у неё вылетели остатки еды из горла и она задышала. Так как все мои действия были резкими то я умудрился перевернуть стулья и зацепил стол и еда разлилась по столу . После она вся растрепанная и красная как помидор поодбедажала к умывальнику , умылась и быстро выбежала из столовой. После ее ухода я поправил стол, стулья отнес грязную посуду и не доеденную еду . Привёл себя в порядок. Так как сей инцидент произошёл на глазах всей столовой то мы быстро стали объектом обсуждений и шуток . И вот с тех пор она стала меня всячески избегать, а сегодня увидев меня в конце коридора тут же решила быстренько войти в кабинет, так что я даже не успел поднять руку в знак приветствия. И блин я то все еще хочу с ней общаться, она то после этого не перестала мне нравиться. И вопрос . Возможно ли наше ней дальнейшее общение,? Если да то как его начать теперь.
P.s. в столовой я ее с тех пор не вижу