11465

"Девушка, а я и не заметил"1

В ответ на данный пост

Про какие-то 100к рублей

Работала как-то моя сестра в магазине одежды с конскими ценниками. Сумочки по 300к, галстуки за 150к, по мелочи альбомы для рисования за 50к, обычные листы бумаги по 12к рублей, для этого магазина это норма.

Пришёл как-то к ним дядя купить себе пальто за 800 тысяч деревянных. Одёжку выбрал, примерил, всё понравилось, пошёл к кассе. Пробивают сумму по терминалу, проводит карту, а платёж не прошёл, ну завис терминал и всё. Ладно, подождали, перезагрузили терминал, повторно провели оплату, всё успешно, дядя довольный ушёл. Но, внезапно, в течении дня из терминала просто выезжает чек на 800 косарей! Да, та транзакция при зависании терминала решила-таки завершиться.

Девки на взводе. Ну ещё бы, у человека с карты полтора мульта с хвостиком списать ошибочно. Звонили ему целый день в ожидании фееричного скандала, но абонент был не абонент. В итоге, сам перезвонил на следующий день:

-Добрый день, вы мне звонили?

-Да, [username], мы извиняемся, но при покупке пальто мы дважды взяли с Вас оплату! Не могли бы Вы к нам подъехать для возврата денежных средств?

-Вы серьёзно? Одну минуту *проверяет счёт* Ого, девушка, а я и не заметил даже!

Морали у истории нет, просто забавный случай.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не поняла, а как в магазине узнали номер телефона покупателя?
раскрыть ветку (1)
36

В подобных "элитных" магазинах ведётся программа почётных членов магазина, которыми, ВНЕЗАПНО, становятся все покупатели. Фикция, сделанная для того, чтобы они себя важными шишками чувствовали, раз могут тратить такие бешеные деньги на одежду. Для них фуршеты проводят, "эксклюзивные коллекции" представляют и всё такое

показать ответы
2
DELETED

а почему в магазине одежды продаются альбомы для рисования и листы бумаги?

или вы про фикспрайс пишете?

раскрыть ветку (1)
6

Там много подарочных товаров подобных, уже не вспомню, дело было в 2011 году. Единственное, что я щупал лично, это как раз бумагу. Её описание гласило, что она спрессована самым правильным образом, что придает её своеобразную фактуру для рисования на неё, и сделана она из каких-то охренительных деревьев из Африки. И подобная дичь там продаётся для того, чтобы её можно было поставить у себя в комнате/кабинете и выглядеть дохрена умным эстетом.

6

Автор, подскажи пожалуйста. К цене одежды например, вопросов никаких. Но как может лист бумаги стоить 12к? Я просто не могу поверить, на сколько бы не был богат человек, что он заплатит за бумагу 12к. 

раскрыть ветку (1)
5

Прости, пожалуйста, уже такой вопрос задавали в комментах, поэтому приложу копипасту:

Там много подарочных товаров подобных, уже не вспомню, дело было в 2011 году. Единственное, что я щупал лично, это как раз бумагу. Её описание гласило, что она спрессована самым правильным образом, что придает её своеобразную фактуру для рисования на неё, и сделана она из каких-то охренительных деревьев из Африки. И подобная дичь там продаётся для того, чтобы её можно было поставить у себя в комнате/кабинете и выглядеть дохрена умным эстетом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы