раскрыть ветку (35)
может автор верит в любовь с первого взгляда и что будет вместе с первым партнером навсегда
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
хм,ну опишу как нам на психологии рассказывали и из собственного небольшого опыта
1)все,что угодно может надоедать,торт,мороженное и шоколад,если все это жрать каждый день,тебя потом от этого будет воротить,так и с женщинами.
2)Секс,основа страсти в отношениях,то на чем все держится до начала бытовухи (мытья посуды и т.д.) секс нужен всем,без него люди стареют и умеряют раньше,а с ним живут счастливую жизнь,так вот из предыдущего пункта ясно,что рано или поздно партнер для секса надоедает,а что потом? измена,друг мой! потому как мужчина (самец) нацелен на оплодотворение как можно большего кол-ва самок еще с древних времен,а на самом деле прсото хочет трахаться с новой бабой.
3)что осталось без секса,внутренний мир бабы? а он то не очень,я лучше с другом бухну,мне с ним больше тем для разговора,а это значит мы пришли к последнему пункту розпаду семьи из-за скучноты,исчезновения страсти,отсутствия такого как раньше возбуждения при сексе и однообразии жизни с одним партнером,расписал как мог мой маленький друг . (простите за ошибки уважаемые не мной G.n)
1)все,что угодно может надоедать,торт,мороженное и шоколад,если все это жрать каждый день,тебя потом от этого будет воротить,так и с женщинами.
2)Секс,основа страсти в отношениях,то на чем все держится до начала бытовухи (мытья посуды и т.д.) секс нужен всем,без него люди стареют и умеряют раньше,а с ним живут счастливую жизнь,так вот из предыдущего пункта ясно,что рано или поздно партнер для секса надоедает,а что потом? измена,друг мой! потому как мужчина (самец) нацелен на оплодотворение как можно большего кол-ва самок еще с древних времен,а на самом деле прсото хочет трахаться с новой бабой.
3)что осталось без секса,внутренний мир бабы? а он то не очень,я лучше с другом бухну,мне с ним больше тем для разговора,а это значит мы пришли к последнему пункту розпаду семьи из-за скучноты,исчезновения страсти,отсутствия такого как раньше возбуждения при сексе и однообразии жизни с одним партнером,расписал как мог мой маленький друг . (простите за ошибки уважаемые не мной G.n)
раскрыть ветку (6)
1) Если жрать разные торты, они и не будут надоедать(разнообразие в сексе)
2) Человечество уже давно идёт к моногамии. То, что "самец нацелен на оплодотворение как можно большего кол-ва самок" и "Женщина подсознательно ищет того, кто может защитить, поэтому ушла с тем качком" всего лишь отговорки тех, кто изменяет.
3) Ну тут полное 146% попадание. Когда страсть утихает, оказывается, что они не так уж и интересны друг другу. Но опять же, это не косяк физиологии или эволюции, а самих людей, которые до отношений не попытались узнать друг друга получше. А разнообразие, при желании, зачастую легко внести в свою жизнь.
(G.N. разорвали бы тебя на куски, но, боюсь, они померли, читая твой коммент)
2) Человечество уже давно идёт к моногамии. То, что "самец нацелен на оплодотворение как можно большего кол-ва самок" и "Женщина подсознательно ищет того, кто может защитить, поэтому ушла с тем качком" всего лишь отговорки тех, кто изменяет.
3) Ну тут полное 146% попадание. Когда страсть утихает, оказывается, что они не так уж и интересны друг другу. Но опять же, это не косяк физиологии или эволюции, а самих людей, которые до отношений не попытались узнать друг друга получше. А разнообразие, при желании, зачастую легко внести в свою жизнь.
(G.N. разорвали бы тебя на куски, но, боюсь, они померли, читая твой коммент)
раскрыть ветку (5)
Моногамия - хитрая штука. Может быть один партнер на всю жизнь или один партнер на один период времени.
ну вообще про торты ты подтвердил,то что я говорил,потому как разные торты-разные девушки,а на g/n мне всегда было абсолютно насрать,т.к. этот их странный фетиш мне не понятен,хотя с другой стороны сам не люблю когда пишут с ошибками,но не выпячиваю это как эти "Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
> верующие в вечную любовь шлюшки
Либо у тебя какой-то необычный взгляд на мир и на значение слов, либо ты просто ебанутый и сам себе противоречишь.
Либо у тебя какой-то необычный взгляд на мир и на значение слов, либо ты просто ебанутый и сам себе противоречишь.
Около 70-80% браков в 2013 году заканчиваются разводом. Неужели самому догадаться сложно ? Если из оставшихся двадцати, хоть 1% будет счастлив - это уже великое достижение. А жизнь прожить с кем угодно можно, а вот как прожить - это уже у каждого индивидуально.
раскрыть ветку (6)
Странная у Вас статистика, когда она не превышает 50% по факту уже пяток лет точно.
Уж тем более что с 2013-го прошёл всего год, а значит что как минимум с десяток знакомых - пиздаболы и уже развелись по Вашей же статистике, хотя это, конечно, не так.
Уж тем более что с 2013-го прошёл всего год, а значит что как минимум с десяток знакомых - пиздаболы и уже развелись по Вашей же статистике, хотя это, конечно, не так.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 667971 на 1225501 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%.
Можете зайти на сайт Росстата и проверить.Это много, но ближе к 50, чем к 80.
Можете зайти на сайт Росстата и проверить.Это много, но ближе к 50, чем к 80.
раскрыть ветку (2)
Т.е. всё-таки я чего-то не знаю о своих знакомых, скопом женившихся в 2013-м? там на пару десятков человек наберётся)
ещё комментарии
По-нашему нельзя писать "по-вашему" без -.
А в современном мире всю жизнь с одним партнёром - фантастика. Может быть 2 таких на всю планету и есть.
А в современном мире всю жизнь с одним партнёром - фантастика. Может быть 2 таких на всю планету и есть.
раскрыть ветку (11)
Я со своей женой живу 4,5 года, полёт нормальный.
Как всю жизнь проведём вместе только друг с другом(до этого никого не было), Вам отрапортуем
Как всю жизнь проведём вместе только друг с другом(до этого никого не было), Вам отрапортуем
раскрыть ветку (5)
Так и представил себе. Проходит лет 50-60, приходит смс "Мы прожили всю жизнь вместе и умерли в один день"
раскрыть ветку (1)
4,5 года эт не серьёзно. Вот 15-20 уже имеет основания судить о будущем. х)
Ну в любом случае это прекрасно и удачи вам в семейных делах,дорогой друг.
Ну в любом случае это прекрасно и удачи вам в семейных делах,дорогой друг.
Христиан не так уж и мало на этой планете. А ведь у нас принято жить друг с другом, пока смерть не разлучит. Ну или бывают (правда, крайне редко) случаи, когда один бросает веру (или был уже неверующим, а жена только после свадьбы приняла веру), изменяет жене, а после этого развод обязателен. Но это только очень верующие христиане!
А вот лично я почему-то живу вокруг очень странных и уникальных соседей: одним по 37 (примерно), у них трое детей, всё замечательно. Другим не знаю сколько лет, но они на 40 выглядят, двое детей, тоже всё замечательно.
А вот лично я почему-то живу вокруг очень странных и уникальных соседей: одним по 37 (примерно), у них трое детей, всё замечательно. Другим не знаю сколько лет, но они на 40 выглядят, двое детей, тоже всё замечательно.
раскрыть ветку (4)
И жила она с четырьмя мужьями, и с каждым пока смерть их не разлучала. (Сначала одного любила до гробовой доски, потом второго и т.д.)
раскрыть ветку (3)
нет уж, лучше как у атеистов, многие из которых считают нормой до свадьбы десяток парней сменить :)
Пы.сы. и не надо говорить, что никто так не считает, очень много таких мнений встречала. Если ты — атеист, но так не считаешь, не надо из кожи вон лезть, чтобы доказать, что НИКТО так не считает.
Пы.сы. и не надо говорить, что никто так не считает, очень много таких мнений встречала. Если ты — атеист, но так не считаешь, не надо из кожи вон лезть, чтобы доказать, что НИКТО так не считает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, бывает, скажу "часто встречала среди атеистов такое мнение", а они потом на куски порвать меня готовы, что это не так. Вот я и предостерегаюсь.
ещё комментарии
ещё комментарии