8285

Девочки любят м*даков16

Прочитал очередной пост про девочку которой муж алкоголик 31 декабря новый год испортил.

Так вот читая такие посты испытываешь отвращение.
Причем больше к автору чем к алкоголику. Алкоголик мудак. С него взятки гладки. А вот девочки выбирающие себе таких мудаков...
Может это я один такой или у кого-то тоже встречалась такая ситуация ?

"Ой, ты такой хороший. Такой добрый, такой классный. С тобой так здорово ОБЩАТЬСЯ. А трахаться я пойду с Васькой алкоголиком. Он будет бухать, унижать меня, бить, воровать у меня зарплату. Я так его люблю. Ему просто немного помочь нужно."

И... Я был в этой ситуации несколько раз. При чем последний раз пару месяцев назад.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Как было на самом деле-девочка не выбрала ТС, автоматически стала шлюхой, а её чуть более уверенный в себе чем ТС молодой человек "стал алкоголиком". ТС само собой Дартаньян. Таких историй в юношестве 100500 я слышала.

раскрыть ветку (7)
32

Не знаю, что за человек автор, но да, самые неприятные мудаки, с которыми вообще ничего не хочется, это "все бабы шлюхи/любят мудаков/нужны только бабки итд а я хороший". Для них женщины это и не люди вовсе, а набор функций и пизда, все поэтому кажутся одинаковыми.

4
Воот, то же самое подумала. Когда мужчина вопит на весь инет "женщины любят мудаков!", обычно про нашего героя выясняется следующее:
1. женщина выбрала другого, так и напишем - выбрала мудака. Почему? Да потому что только наш герой - пусичка, так ему мама говорила, а остальные все мудаки.
2. новый избранник выпивает спиртное иногда, а наш герой - упоротый зожник? Так и напишем "женщины любят алкашей!"
3. наш герой обладает ценными душевными качествами "не пил, не бил, зарплату почти всю приносил", а она не оценила? Ну, стерва, еще оценит! Наверняка тот алкаш ее и бить будет.

Вот эту идею "женщины любят мудаков" по сути толкают самые что ни на есть мудацкие мудаки. Они не способны задуматься "а что же во мне самом не так, почему она ушла/выбрала не меня?". Они считают себя идеальными парнями в белом пальто. Это просто все бабы - дуры, поэтому они и любят мудаков.
раскрыть ветку (4)
3
А как быть с теми, кого не отшивали, но они видели примеры бабского пиздеца? Был на каком-то застолье. Там тип был отмороженный, я с ним уже пересекался по жизни. И какая-то девчонка сама к нему подкатывала. Сказал ей, что он он конченный, выбери другого, а она мол он хороший в душе, вон, видишь, его бутылку попросили передать, и он передал, а не послал нах. Ну норм, через два месяца его посадили - он ее зарезал. И таких случаев дофига. Как по мне, либо бабы вообще не думают, либо видят галюны, либо мечтают оседлать/приручить/спасти монстра, типа я такая, что справлюсь. Ну естественно не все
раскрыть ветку (2)
3
Ну, во-первых, вы сами сказали, что исключения случаются. Существуют женщины с поломаной психикой, которые и правда ищут мудаков, потому что любят страдать. Но это не норма, и не все женщины такие.

Во-вторых, почему вы решили, что видите этот мир так, как его видит женщина? Вот, допустим, вы не гей и вас тот парень на застолье не привлек внешне. Допустим, вы по жизни пересекались с ним в какой-то определенной ситуации, где он вел себя отмороженно. Но это же зависит от контекста, от ситуации! Может вы в дтп с ним познакомились. В некоторых ситуациях мы все ведем себя отморожено (в разной степени понимания этого слова), это раз. С некоторыми определенными людьми мы ведем себя отморожено, это два (парни более склонны отмораживаться с другими парнями, а с девушками вести себя мягче, мур-мур-мур).

И вот вы, посторонний человек, который имел свой собственный опыт общения с тем типом, даете этой девушке совет. С чего бы ей вас слушать? Она увидела в нем что-то, что вам не видно (а он для вас это качество и не демонстрировал, ибо он, допустим, тоже не гей). Ей именно это качество в парнях нравится. Вот и зацепило. Даже передача бутылки может выглядеть как отзывчивость, если, допустим, ей ее предыдущий хахаль даже такой мелкой услуги не хотел оказать, а говорил "руки есть, сама возьмешь".

В общем, нюансов в отношениях много, иногда в человеке может привлечь или оттолкнуть даже мелкая черта, но это влияет только на начало отношений, а потом со временем ты начинаешь узнавать человека все лучше и лучше.

В вашей истории они были знакомы всего 2 месяца, это самая завязка отношений, понятно, что она могла не успеть разглядеть в нем мудака, или уже начала разглядывать, но оставались сомнения.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, будь я бабой и слушая на застолье мудака, который обсирал своих баб, выдавая их особо интимные подробности на мало знакомой публике, хвастался успехами в любовных делах и преступных, как бил их и тд, то меня бы это насторожило. Да и не встречались они два месяца, она вечер подкатывала, но он с какой-то другой тогда порезвился. Потом уже с ней как-то получилось. Причем она его к себе привела пока родителей не было дома, а у них там дорого-богато было, он чет утащить хотел, а она заметила... Вообще, правда контекста не хватает, сложно передать словами все свои мысли и пережитые моменты, как раз из-за контекста - слишком много информации.
0

Да, я тоже видел примерчик именно со стороны, меня женщины в принципе не выбирают, я никак не конкурировал.

0

Благодарю.

Ваш комментарий как нельзя лучше подтверждает мой основной тезис.

Ведь именно в глазах таких как вы человек с судимостью и проблемами с алкоголем ворующий у девочки деньги это "просто более уверенный в себе молодой человек".

А количество лайков под вашим комментарием показывает как много таких девочек готовых оправдывать своего любимого мудака.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы