Девочка волшебница
Работаю я электромехаником на танкере-химовозе. Крупный, бородатый, под два метра ростом мужик, насквозь пропитанный машинным маслом и WD-40. И вот сплю я сегодня ночью в своей каюте и снится мне сон, что я маленькая, светловолосая девочка волшебница. У меня есть три подружки, такие же волшебницы и мы боремся с каким-нибудь злом. Подружки мои использую крутые, но милые заклинания для победы над врагами, а я, хоть и в их команде, умею лишь выпускать из рук розовые мыльные пузыри. И меня очень беспокоет моя бесполезность, о чем я переодически плачусь другим девочкам. И вот, сидим мы в сказочном лесу на мягкой светло-зелëной подстилке из мха. Нас освещает нежный голубоватый свет полной Луны, вокруг летают светлечки и цветут необычные сияющие растения. В очередной раз я начинаю сетовать, что моя магия бесполезна, что девчëнки крутые и сражаются без меня, пока я лишь мешаюсь. Тогда, одна из них предлагает с помощью лунных рун сделать чудо для меня, дабы усилить мою магию. И вот мы чертим лунные руны, светящиеся бело-голубым светом и похожие на карту созвездий, беремся за руки и в один голос произносим: "раз, два, три, чудо произойди! " И я вскакиваю в своей кровати от сигналов АПС (автоматическая подача сигналов), потому что на судне вырубило береговое электропитание. И вот, полусонный, в свете красных аварийных огней, я запускаю дизель-генератор, а сам думаю, совпадение ли это? Или чудо произошло и я теперь девочка волшебница?
P. S. Фото не моë, а честно взято с просторов интернета.

Истории из жизни
43.1K пост77.5K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.