Девочка подросла
Интересное удивление словил недавно.
Являюсь большим любителем пересматривать старые фильмы, сериалы, мультфильмы по несколько раз с промежутками в несколько лет. Мне нравится то ощущение, которое получаешь от кино, когда пересматриваешь его в разном возрасте. Абсолютно иначе смотришь как на актеров так и на события картин.
Но суть не совсем в том. По телеку показывали «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом. Мы с женой смотрели. И она спрашивает - а его жена по фильму вообще где-нибудь ещё снималась? Не видела ее нигде.
И тут у меня всплывает, что я прям 100% её видел в каком-то фильме. На это у меня в телефоне установлено приложение, в котором есть слова поиск и кино. Открываю. Ага! Она ж играла в фильме «Рука, качающая колыбель». Вот она:
И вот, решаю пересмотреть этот фильм, т.к. в сознательном возрасте я его вообще не смотрел. И тут, взгляд зацепился за девочку, которая играет дочку главной героини в этом фильме (на фото она на руках). Прям вот явно знакомые черты лица! Но никак не могу вспомнить где же она играет?!
Чтож, идём в приложение) А это никто иная как Меделин Зима! Актриса из замечательного сериала Блудливая Калифорния! В котором она предстаёт во всей красе)
Здрааасьте))
Я к тому, что как интересно устроен мозг и как глубоко и надолго въедаются даже черты лица людей, которых ты видел на экране в детстве/юности, что через много лет из этих отрывков воспоминаний складываются вот такие цепочки)
А хуле мне не спится в 3 ночи? Режим ещё не восстановил после праздников и ещё с этой самоизоляцией из-за известной болезни…
Всем хорошего кино и здоровья!!
Сериаломания | Киномания
5.8K постов27K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.