Ей надо английский подучить и выговаривать слова нормально, а то половина слов как проглочена.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Просто нормальный человек будет к чему то стремиться. Если поешь по английски делай это лучше и тренируйся. Можно и на родном языке петь песни. Есть ей чему учиться, поёт она хорошо, я даже не спорил.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это нормально критиковать. Такие подхалимы как ты, только всех хвалят. Я высказываю своё мнение, нравится тебе или нет. Продолжай дальше умиляться мимишными маленькими девочками и утверждать что она делает, что то из ряда вон выходящее.
раскрыть ветку (6)
может ты хорошо играешь на гитаре, и проходящее мимо уёба, которое палец о палец не ударит, вдруг начнёт тебе говорить, что ты фальшивишь, и возможно, если бы он сам занимался гитарой, то сыграл бы непременно лучше.
раскрыть ветку (4)
Да что с тобой не так. Ты придрался к моему посту написаному месяца 2 назад и пытаешся меня в чем то убедить? Уймись! Я циничный человек, который не привык расхваливать маленьких девочек который хорошо поют. У каждого своё мнение. Что бы слышать как фальшивят не надо быть спецом. Ты ведёшь себя как школьник, который скандирует направо и налево "А ты сначала ДОБЕЙСЯ" Людей надо критиковать и это дает им мотивацию что-то улучшать.
раскрыть ветку (3)
критика в сторону лауреата нобелевской степени по физики, от бухого грузчика, не даёт первому никакой мотивации.
Даже профессиональному критику бывает очень сложно судить чужое творчество. Это - наука, а не просто: нравится - не нравиться!
раскрыть ветку (1)