Девочка 14-ти лет о маме и не только
Тексты из закрытого чата, который сама девочка, по её словам, и организовала.
Снимки экрана сделала её мать. Через приложение слежки обнаружила.
Моральную сторону слежки, если возможно, давайте оставим в стороне.
В чате этом и другие дети говнили на разные темы, сохранила она только сообщения дочки.
Дочка сообщила, что за такой текст ей платили 100 рублей.
Приходилось ли вам сталкиваться с подобными текстами?
Там внутрисемейная обстановка не очень. Я - жена отца девочки, дочка живёт со своей матерью и с мужем матери, отчимом. О том, что отношения с матерью плохие мы вот неделю как узнали и осознали, что у матери с дочкой мрак необъяснимый. Мать очень хочет, чтобы у дочки был психический диагноз, не может же быть такого, что на такую прекрасную мать можно такую тьму гнать. Водила её к психиатру, шизофрению исключили.
Второй предпочтительный вариант - секта или ещё какая-то форма организации детей вокруг помойки.
Моё личное мнение - у подростка вызрел фурункул недовольства матерью, которая явно где-то нехило накосячила. Я ставлю на материнское проклятие в психологическом смысле. Мать там о дочери никогда хорошо не отзывается. Всегда ею недовольна. Дочь - обуза, сложная, нервная, бесчувственная, зацикленная на деньгах. Это достаточно уважительные формулировки, мать использует похуже.
Муж стал свидетелем, как мать с дочерью орут матом друг на друга. Одной -14, другой - 43. У мамы саморефлексии ноль. За время (3 недели), пока продолжается котовасия с открытием этих пописулек, мама девочки хоть и написала километры текстовых сообщений и часы голосовых, стеная о том, какая дочка плохая и какая она, мама, несчастная, она ни разу не воскликнула "что же я такое сделала, что она вот так?!" Поэтому я думаю, что у девочки проблемы не с сектой и психикой, а с матерью.
Но и тексты эти покоя не дают. Слова мастерски исковерканы, пока прочтёшь - исцарапаешься. И то, что она про сто рублей сказала. Чат этот помоечный. Хочу проверить, как могу, идею с "сектой". Отец с матерью были у психолога вчера, она сказала, что такое вполне возможно, и к ней с подобным - "сектантским" - обращались.
Прошу прощения за сумбур.
Если вы сталкивались с чем-то подобным, расскажите, пожалуйста.