2573

Детское палево5

Когда я был в классе третьем-четвёртом, я приходил домой со школьных занятий примерно в час дня. Родители приходили в шесть. Обедать мне приходилось самостоятельно. Микроволновок тогда не было и процесс выглядел следующим образом - я вытаскивал из холодильника большую кастрюлю с супом на всю семью, отливал в маленькую кастрюльку порцию, подогревал на плите, переливал в тарелку и кушал. Так должно было выглядеть по задумке родителей...

В жизни я, налопавшись на переменке дешёвых сладких пончиков из школьного буфета, суп есть не хотел. Но, дабы не расстраивать строгих родителей, просто сливал часть супа из большой кастрюли в унитаз.

Спалился я однажды по глупости - забыл в туалете крышку от кастрюли...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я была в первом классе, мне оставляли суп в ковшике, в котором я должна была его погреть и съесть. Почему-то кушать суп я не хотела, поэтому открывала окошко на кухне и выливала содержимое (5 этаж, окно во двор, ужс). Я была умной девочкой, но тогда почему-то никаких сомнений в разумности моих действий не возникло 🙄

Не помню, сколько раз я так делала, но всё закончилось в тот злополучный день, когда моя мама почему-то возвращалась с работы домой в обед. И вот: моя рука с ковшиком высовывается в окно, супчик выливается, и в этот момент я вижу маму выходящую из проходного подъезда дома напротив...

Мама в тот самый момент тоже смотрела на родное-любимое окошко (как потом оказалось). Получила я знатно, и этот "супчик" мне уже тридцать лет припоминают 😆

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому я выливала в унитаз! Туда все сливалось без каких либо следов!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы