Детская благодарность
Пишу, еще не отошедший от эмоционального шока. Решил поделиться с вами, как только смог
Для начала расскажу немного о себе. Я студент педагогического университета, учусь на факультете иностранных языков. Полтора года назад демобилизовался из ВС РФ. восстановился в университете. В данный момент прохожу практику в школе. Сегодня проводил урок у 5-го класса. Прошел он в позитивном ключе, ничего выдащегося я им выдумывал, хотя я еще практикант "зеленый", но детям нравится. Они благодарят, просят, чтобы я после универа к ним в школу пришёл работать. Однако действия одной ученицы произвели на меня впечатления. После звонка она подошла к мне, и пока все собирались, она обняла меня. Обняла, Карл! Я "дылда" 1м90 ростом, "тертый калач", повидавший "некоторое" в жизни, думал меня уже мало чем удивить можно, но этот поступок меня мало что удивил, у меня внутри что-то несколько раз пернвернулось. Вместо тысячи слов. Никогда, слышите, никогда я еще не получал такой искренней благодарности.
Интересно, что скажет директор, когда узнает, что твой ник на пикабу: "Трахухоль", хехехе.