207

Дети девяностых 57.

Один из москвичей, стал у меня ключевым клиентом. началось всё с того. что пришёл в мою кандейку в клубе ( я в шутку называл её офисом) неказистый мужичёк с одним из москвичей /винтовых, винтарь представил мужичка и интеллегентно исчез. Мужичка звали Пётр. Пётр Борисович, или просто Борисыч. Поговорили с ним насчёт связи, телефлона и вообще. Борисыч спросил , как долго ждать, сколько денег и т.д. Я задал встречный вопрос , какой суммой располагаете ?  Он сказал что несколько миллионов долларов, мы посмеялись, я ему поверил, достал новенький навороченный самсунг - раскладушку с зарядником, дал адрес в городе куда можно завезти или отправить перевод блицом. Сказал, если что-то понадобиться в будующем, что-бы завозил побольше.. Дня через два Раф сообщил, что кто-то прислал 200 000 , вечером пришёл Борисыч, сказал что это он, на всякий случай положил на депозит побольше. этот  человек смог меня заинтересовать. Сидел он за то что убил фсбэшника в ресторане в пьяной ссоре. Убил руками, занимался каким-то редким единоборством. Имел свой строительный бизнес, большие связи, вплоть до кремля, но по техническим моментам, придётся отсидеть года два. Так потом и получилось, неожиданно его дёрнули на этап, на пересуд, перебили статью на превышение необходимой обороны и нагнали под чистую. Но Борисычу понравилась моя организация. Все занимались своим делом , я сидел в офисе в резном кресле - качалке, читал кагого-нибудь Акунина, при этом все винтики моего механизма бизнеса были всегда смазаны и довольны. Мы стали много общаться, он рассказывал мне  про свой бизнес, который только издалека кажется сложным и непонятным, а на деле намного проще моего. Через некоторое время, он начал вводить меня в курс своих дел, поручая организовать снабжение обьекта топливом, или построить на новый котлован времянку ( временную дорогу), дошло до того, что я послал одного из пацанов жить в Подольск, где были основные обьекты Борисыча. Сам Пётр Борисович был на удивление скромным человеком, иногда по каким-нибудь праздникам, просил организовать ему бутылочку хорошего коньячка. А так не пил, не курил, спортом занимался и просвящал меня в маркетинге и логистике. Я вообще был поражён сколько нового и интересного узнал. Узнал как переходят из рук в руки крупные партии нефтепродуктов, леса, металла. Как организовываются оптовые вагонные отгрузки на экспорт. Пётр Борисович имел гибкий ум и разностороннее развитие. Рассказал как делал первые деньги, рискуя сесть за валютные махинации. Он был старше меня, но имел пытливый и любознательный характер. Я с ним делился своими знаниями и опытом. Когда Борисыча увезли, я поймал себя на странной мысли, что его мне не хватает как родного человека. И как был рад, когда он позвонил мне со свободы и просил не стесняться, если понадобиться помощь, в тюрьме и что готов взять меня к себе 6на работу на свободе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы