Это настолько общая и расплывчатая фраза, что я нашел в ней 15 смыслов. Ты про то, что наши Одессу готовы взять сидя на диванах?
это чисто русская черта литературной критики)) найти в словах автора несколько смысловых нагрузок и слоев, когда автор просто сказанул о диванах))
кстати, наши диваны не только крепче, но и маневреннее))
Я полагаю это общая черта любой критики, ведь такой прием позволяет из всех смыслов выбрать самый удобный для атаки.
а в случае неудобной критики можно сказать: не надо выдумывать за меня, я вообще другое хотел сказать)))
Предлагаете ввести пошлины на авто и ждать ращвитя футбола? Иногда мне кажется, что они так и делают.
Не-не, предлагаю ввести заградительные пошлины и утильсбор на футбол. И субсидировать, для сохранения компетенций. И цены на билеты поднять повыше.
Чуть не забыл! Если кто купит билет - не пускать на стадион, пока не купит к билету попкорн, колу, флаг, страховку, 4 билета Столото.
визы, заградительные цены на приезд других команд, и станет у нас родной, скрепный, импортозамещенный футбол?)) ещё хуже и дороже)))
А как же бордели и наркоусадьбы?
У наших либо размах не тот, либо вместо роскоши говно предыдущих посетителей не отмыли.