Да, на эту тему был анекдот древний, про то как сын спросил у отца: - вот я знаю для чего большой палец - поднимаешь его вверх и показываешь, что все отлично; Указательный палец - что б показывать на все подряд; Безымянный палец - носить кольцо; Мизинец - ковырять в носу, но отец, а для чего средний палец? - сынок, вот ты женишься, будет у тебя молодая горячая невеста, и будет у вас брачная ночь и она захочет, что бы ты с ней сделал любовь один раз, потом второй, потом третий и четвертый. И вот, когда тебе будет совсем трудно, тогда ты сожми руку в кулак, выстави средний палец, постучи себя по лбу и скажи "дура, я уже совсем устал, а мне завтра на работу!"
- вот я знаю для чего большой палец - поднимаешь его вверх и показываешь, что все отлично;
Указательный палец - что б показывать на все подряд;
Безымянный палец - носить кольцо;
Мизинец - ковырять в носу, но отец, а для чего средний палец?
- сынок, вот ты женишься, будет у тебя молодая горячая невеста, и будет у вас брачная ночь и она захочет, что бы ты с ней сделал любовь один раз, потом второй, потом третий и четвертый. И вот, когда тебе будет совсем трудно, тогда ты сожми руку в кулак, выстави средний палец, постучи себя по лбу и скажи "дура, я уже совсем устал, а мне завтра на работу!"