Держать булки сжатыми до конца!
Было дело - гостил у родителей в квартире. Вечер, возвращаюсь домой с очередного кутежа (пьяненькый) пешком через полгорода. И так что то на клапан надавило, что прямо УХ! А чем ближе к родному подъезду, тем все сильнее и сильнее давит. И вот уже, поднося ключ к домофону, понимаю, что ВСЁ! В животе все бурлит, как будто в аду черти мешают зловонную жижу в кипящем котле. Время остановилось, секунды стали длиться бесконечно. Из последних сил забегаю в лифт, ехать на третий этаж. Боже, как долго! 1...2...3... "Суууукаааа", - произношу я в сердцах проектировщикам такого медленного лифта. Наконец то двери открылись, но идти уже практически нет сил, любое неловкое движение и беды не миновать. Держась из последних сил, доковылял до входной двери. Уже не помню, как открыл ее и входил в квартиру. Благо - туалет рядом с прихожей. Не снимая кед, врываюсь в туалет, который , к слову, совмещен с ванной. Время уже на доли секунды. И тут, сто́ит отдельно заметить, была некая особенность. Дело в том, что родители всегда опускали крышку унитаза, а я в своей квартире этого не делал. Однако, эту особенность я помнил и быстро расчитал что и как надо сделать. Поэтому, одной рукой молниеносно откидываю крышку унитаза, в то время как другой рукой стягиваю штаны и одновременно поворачиваюсь жопой к спасительному отверстию! И вот вроде всё уже, спасение, хэппи энд...но не тут то было)))
Видимо, от такого стресса я слишком сильно откинул крышку, что она в момент моего поворота отпружинила от сливного бачка и захлопнулась обратно ровно в тот момент, когда я думал, что худшее позади и расслабил свои сфинктер.
Хоспади!!! жидкое вонючее пьяное говно разбрызгалось из под меня с таким напором и давлением, что было повсюду - стены, дверь, ванная, пол, унитаз, вся моя одежда и вся нижняя часть меня!!!и та жуткая вонь...ВОНИИИИЩЩЩА!!! Долго потом пришлось все отмывать и отстирывать)))
Вывод: даже если вам кажется, что вы в безопасности и худшее позади - ДЕРЖИ БУЛКИ СЖАТЫМИ ДО САМОГО КОНЦА!
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.