Блядь, мало того что развлекались за мой счёт, так теперь мне вас ещё и содержать. Нахуя вернулись вообще?
Схуяли ты меня содержать собрался? Содержальщик херов.. И с какого хера за твой счëт? А вернулся, чтобы дальше ЖИТЬ. Не хочешь "содержать"- иди утопись, олень.
С того, что я налоги плачу. Теперь ты инвалид которому положена пенсия, которую платят с моих налогов. Ты пошел на авантюру которую ведут за счёт моих налогов. У государства нет денег, все деньги государства - это деньги налогоплательщиков.
Какую пользу ты принес обществу? Теперь ты вечный нахлебник, ещё и с претензией на значимость. Через несколько лет правительство сменится, про СВО забудут как про очередную позорную страницу истории, а ты все ещё будешь инвалидом на пенсии.
Налогов я наплатил на две жизни, так что не тебе меня судить. Пенсия- 14 т. р., и я уже со своей зарплатой перекрываю еë налогами. Пользы, не знаю о тебе, возможно и больше принëс, поскольку работал в производстве.
Так какую чушь ты ещё высрешь?
Братюнь, не обращай внимания. Тут 100500 бесхозных навальных оленей, толпа ципсоты и ссыкунишки.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, после ампутации все заживет, проживете еще 100500 лет и вы прекрасно найдете себя на гражданке.
Ну и СПАСИБО ВАМ! ))