ага
Ссылка на мапсы кривая, делюсь координатами:
Широта 55°44′57″N (55.749157)
Долгота 37°27′20″E (37.455615)
еще деревня Екатериновка есть. Тоже обалденное место, только подальше от Москва-сити, в Строгино.
А нельзя ли координаты? А то мне выдают поисковики Саратов, Подмосковье и ТСЖ Поселок Екатериновка на Рублевке.
А еще скоро там все снесут к ебеням и госдуму будут строить.. Так что скоро и этой деревни не будет и остальной пром "инфраструктуры". А чтоб в госдуму депутатам было удобно ездить решили расширить дорогу, которая соединяет СЗАО и САО (минуя трешку). Причем расширяют совеборазно - перекрыли ее для движения граждан и все) Пруф про Терехово. http://www.mk.ru/mosobl/2014/08/29/novyy-parlamentskiy-centr...
Так вот. К этому Алабяно-Балтийскому тоннелю проезд и перекрыли. И в самом тоннеле открыта только в одну сторону и то, только один съезд. Я просто живу в этом районе) Для себя лазейку нашел, а вот у людей объезд этой канетели занимает до 1 часа.
по прямой перекрыли, т.к. расширяют Народного Ополчения, а знак объезда через Зорге, там теперь одностороннее, а обратно через ТЭЦ к пр. Маршала Жукова.
А, вообще, можно на метро не до ВДНХ доехать, а от той же Библиотеки до Сокольников, а там собственно, вернуться к идее дойти до ВДНХ. Просто ради того чтоб избежать Яузы.
тогда уж лучсше проехать до Алексеевской, и ттуда продолжить путь.
это если с точки зрения иногороднего, а не с точки зрения "погулять". по просеке конечно приятно наверное прогуляться (признаюсь, я там на машине обычно езжу), но вот у иногородних обычно тоже хорошие леса под боком есть.
а вообще,круто тебе, что можешь 10км "пройтись". среди моих знакомых, обычно 5км это уже устали.
для меня 15 это предел полный, после которого нужно денек поваляться, потому что ноги гудят.
кстати, может подскажешь где ещё в москве можно погулять? я уже всё в пределах садового обошел, и вышеперечисленое тоже. есть ещё красивые места?
а по яузе пройдусь полностью, ты меня заинтриговал. обычно я там хожу не далеко, либо езжу.
Ну почему же забытый островок? Именно на этом месте запланированы работы по постройке парламентского центра к 2018 году.
http://stroi.mos.ru/news/vlasti-moskvy-planiruut-v-2015-godu...