Депрессии не существует
Привет, я Миша.
Мне 22 года. За моей спиной — кадетский корпус, три года работы в «системе» и диагноз ПТСР от моего психолога, к которому я наконец то не побоялся обратиться . Недавно я принял самое важное решение в жизни: уволился с работы, которая была копией кадетского корпуса и решил превратить свою боль, потерянное время в жизни, скрытый гнев и тревогу в нечто большее.
Я создаю "InYOURHead" — психологический хоррор на движке Godot. Для меня разработка — это не просто код, это форма когнитивно-поведенческой терапии. Я выношу свои страхи, флешбеки и ту самую «тревожную пустоту» из головы в виртуальный мир, где я сам устанавливаю правила.
С помощью своей гитары Ibanez Gio и процессора Valeton GP-100 я пишу саундтреки, пропитанные одиночеством и холодным светом фонарей в стиле Silent Hill и Cry of Fear. Я далеко не мастер, но чувствую, что получается неплохо.
Здесь я делюсь своим путем с нуля. Без прикрас и фальшивых обещаний. Если тебе интересно, сможет ли человек без образования и ресурсов "вернуть" свою жизнь и превратить хобби в свободу — подписывайся. Давай строить этот мир вместе, без твоей помощи будет сложнее.
https://boosty.to/burninsilenthill