2796

Деньги в долг или брат ценой в 500 рублей

Брат пришёл из армии, не родной, матери двоюродные сестры, я уж не знаю какое именно у нас родство, но семьи хорошо общаются. Жили они в то время в соседнем городке, город маленький с работой не густо, решил в областной центр рвануть, здесь трудоустроится. Пришёл в гости, мы только квартиру в ипотеку взяли, ремонт доделываем, первая своя квартира, денег в обрез, в то время года 3-4 без выходных работал, любой копейке рад был. Дай говорит 500 рублей, медкомиссию пройти, устроюсь-отдам. В охрану собирался, характеристику из армии показал, там чёрным по белому, к исполнению обязанностей халатен, к ношению оружия не допущен. Не дословно конечно, но сука ты два года прослужил и к ношению оружия не допущен? Понимаю что ни в какую не в охрану, просто перехватить денег зашёл. Дал ему 500 рублей, расспрашивать не стал, упреки жены выслушал, что лишних денег в семье нет, сумма не велика отдаст отдаст, нет ну и ладно.  Парень пропал, просто исчез, шёл 2007 год, с тех пор я его не видел, родственники общаются. Стоимость отношений 500 рублей.