Спасибо! Это общий праздник, какими бы мы нибыли мы всегда благодарны другим родам войск. Вместе и только вместе мы будем сильны и непобедимы!
Ага, пузатых дядек много. А насчет тонуть, дык и так никто не утонет. в Краснодаре всегда второго числа выключают фонтаны.
А почему ВДВшники никогда не ходят в парадке? День ВМФ - все красивые, в парадной форме. День ВДВ - кто в шортах и сланцах, кто в джинсах..
Ну это вопрос не ко мне, тут наверно все дело в удобстве. А моряков тоже много в тельниках и шортах обычно. Главное ведь не во что ты одет а как ты себя ведешь.
Сегодня немного людей, рабочий день ведь. Кто то не отпросился, кто то не в отпуске, кто то со станиц из за этого не может приехать, негде остаться ночевать или завтра на работу. В субботу и в воскресенье если выпадает день ВДВ то и людей больше приезжает.
Оу, действительно:). Ну это кстати я ж говорю немного:) (на самом деле ребят кто флаги принес попросили вперед стать), через два года в субботу будет праздник, вот там будет много флагов.
Никогда не купался в них. Это может кому и нравится, но я считаю это лишним. Лучше выехать на речку и там не мешать никому. и отдыхать и искупаться можно, тока не упарываться жадно водкой, нет ничего более мерзкого чем валяющийся в алкогольном угаре воин.
Это отвратительно и оскорбительно. Из за таких как эти любители выпить и ассоциируются десантура с алкашами которые напиваются и буянят или обрыганые валяются на лавках и в кустах. Тебе надо было вызвать сотрудников полиции и пока они едут снять с него тельник и берет ибо чтоб не позорил гвардию. Знай, добрый человек, что к таким "персонам" испытывает болльшинство десантников жуткое отвращение. Такое очень стыдно видеть и слышать.