36

День пятый. Творческий

Всем привет, подписчикам и случайно зашедшим.

Жив, здоров, не пью и не собираюсь.
Всю ночь не давали уснуть: то Убивашка тыгыдыкала, то малолетние идиоты устраивали гонки по кварталу, то подписчик решил мне указывать, что писать а чего не писать в своëм дневнике... А встать надо было рано, поэтому принял решение не спать. Через это настроение не очень, но чтобы поправить его — начал ещë ночью набрасывать черновик первого маргинального рассказа. Называться будет "Абдулла и преступление века", если зайдëт — продолжу.
Эти истории мне в кабаке и офисе Иванова рассказывали, как мне тогда казалось, взрослючие мужики (лет на 10-15 старше меня) в далëком 2007-2009 году, а происходило всë ещë раньше.
Персонажи крайне колоритные и на редкость вежливые:
Абдулла, он же Абу — невысокого роста и худосочного телосложения татарин с голубыми глазами, эдакий Остап Бендер наших дней, мог заболтать кого угодно, брал харизмой, но не наглостью.
Иванов — полная его противоположность. Молчаливый богатырь с картин Васнецова. Никто не знал его имени, не факт, что даже фамилия настоящая. Просто Иванов. Выпустился, при этом, с красным дипломом из самого престижного ВУЗа нашего города. Старый закадыка Абдуллы.

Про Упыря, Карамазовых и прочих граждан пока рассказывать не буду, эти двое — основа всех баек.
Даже в первый рассказ хочется внести столько деталей, что он становится неудобочитаем, когда приведу его в более-менее приличный вид — выложу на суд общественности.
И хочу задать вопрос аудитории: маты оставлять или нет? С матерком оно повеселее слушалось, а я не мастер слова, чтобы передать в приличном виде некоторые обстоятельства и характеристики этих замечательных людей. Но у многих тег "мат" стоит в бане.
Или запилить две версии сразу?

Всем счастья, здоровья, зависимым — трезвости, девственникам — женщин, дитям мороженного, бабам — цветов.
С любовью, Джей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги