285

День номер ХЗ, полет отличный⁠⁠

Всем привет. В камментах к другим постам просили запилить заметку о трезвой жизни, мол пропал с радаров совсем.
Ну, пилю для неравнодушных!

Не пью и не тянет. В хорошей компании пару раз проскакивала мысль, что пивнул бы с этими ребятами, но совсем ненадолго, на пару секунд буквально. Это как случайно зацепиться взглядом за симпатичную девушку, когда сам в отношениях — посмотрел и забыл через мгновение, дома любимая ждëт. В моëм случае — трезвость.
Работа рулит. Работа хорошая, деньги приносит, удовольствие приносит, коллектив здоровый и начальник правильный мужик. Перерабатываю, если есть возможность, в коллектив влился, моему опыту доверяют и спокойно оставляют мне ответственные задачи.
Себе цену, как специалисту, я знаю. И руки из нужного места.

Худшая новость прошедших дней заключается в том, что у меня сгорел чайник. Теперь это кувшин с подсветкой.
Красиво, конечно, но не особо функционально. Жалко чувака, 8 лет дружили. Надо купить новый, но хочется чего-нибудь эдакого, а пока в кастрюле на плите воду кипячу, как труЪ-холостяк.

Дома чистота и пахнет хлорочкой вперемешку с цитрусом. Потихоньку, чуть по чуть штукатурю кухню. До осени надо поменять окно, до зимы купить новый гарнитур.

Все прошлые выходные потратил на поиски шляпы. Оказалось, что в городе-миллионнике не так уж просто это сделать, а ещë и при дикой жаре, что стояла тогда.

Вдохновлëнные мной товарищи тоже продолжают крепиться, двое из четырëх сорвались и горько пожалели об этом, осознали, что сиюминутная слабость ничего не дала, кроме гадкого настроения и тупняка на неделю. Но стараются пацаны, это достойно уважения. Один на таблетках дорогущих сейчас переламывается, другой по моим стопам пошëл — на морально-волевых. Но ему проще в какой-то мере — у него любящая жена и дети.
Однако, пример их срыва только укрепляет мою веру в то, что я сделал правильный выбор.

С отсечением массы бухающих граждан из круга общения стало как-то легче на душе. Не слушаю их нытьë, делаю исключительно свои дела. Пожалуй, ограничение круга общения было одним из лучших решений, как и завязка летом — летом всë лучше.

Знакомые девчонки говорят, что стал энергичнее и позитивнее. Кое-кто оказывает знаки внимания, но всë ещë не могу забыть о бывшей жене, в глубине души надеюсь, что вернëтся, другие же пытались вернуться. Как-то неосознанно сравниваю остальных с ней. Знаю, что время притупит эти ощущения, но пока что — вот так. Работа и музыка оттягивают.

В общем и целом — живу обычную жизнь обычного человека. Смеюсь, работаю, грущу, отдыхаю. Только без выпивки. Никаких приключений, никакой скорби.
Кто со мной — тот герой.
Всем добра, любви и улыбок.
А хейтерам что-то куда-то и другое что-то под другое куда-то.

From J with love.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня пришел к выводу,что откажусь от алкоголя. Ничего прям такого ужасного вроде и не происходит, но плата за выпивку (последствия) что-то сильно подорожала. Минусы стали перевешивать плюсы,а привычка остаётся. Не пить совсем лично мне гораздо проще,чем выпить немного,а потом ограничивать волевыми усилиями. Когда совсем не пьешь и терзаний особо нет. Успехов!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги