6

День "Х"

Введение:

Весьма очевидно, что Дмитрий мужского пола, но то, что он мужик очевидно не очень.

История:

Жило-было земное существо мужского пола. Звали его Дмитрий. Дмитрий работал в конторе с общим персоналом в 50 человек. Затаилась у Дмитрия глубоко-глубоко в душе обида на своих коллег. Отказали ему на очередном совещании некоторые дела его отдела (Юридический отдел) передать на аутсорсинг, что могло обойтись конторе в копеечку. “А зачем вы тогда нам нужны? За что зарплату получаете?” – сетовали коллеги. Самые активные попали в его, так называемый, “черный список”.

Настал день “Х”. Не буржуйская икс, а Х. Русская, могучая Хэ! А настал он на следующий же день после совещания. Зачем долго ждать? К юристам ведь часто ходят. Вот пришел первый из “черного списка” и встретил шквал словосочетании начинающихся на букву “Х”. Якобы, он “Х”-ый IT-шник, ни-“Х” не работает, и т.д. в этом направлении. Вот пришел второй из того же списка. Те же словосочетания. Третий, четвертый и так до обеда. Во время обеденного перерыва все члены ордена “Черного списка” собрались в столовой, обсудили следующий план действии против юриста, покушали котлеты с пюре, запили компотом и пошли решать проблему.

День ”Х” продолжался в кабинете генерального директора. Бухгалтерия пожаловалась ему на юриста. Вызвали всех участников. Генеральный попросил объяснения у юриста по поводу своего поведения. Объяснение был лаконичен: “А какого “Х” все против аутсорсинга проголосовали? Хотели, чтоб я горбатился за всех? А ни-“Х”! Я все законы знаю! Да я вас …”

К сожалению в день “Х” было уволено 3 сотрудника ко всем "Х"-ям. Юрист, к всеобщей радости, и еще два парня (отдел кадр и IT-шник) за драку в кабинете генерального директора.

Заключение:

Сейчас в туалете красуется картина Дмитрия. Он грозно смотрит на сотрудников той конторы, как бы напоминая, каким не должен быть сотрудник, а особенно мужик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы