День автолюбителей
Еду со стороны Таганрога (Ростовская область), подъезжаю на Самбекский пост ГИБДД, Т-образный перекресток у меня главная, линия стоп- контроль ,начинаю трогаться, со второстепенной стартует 26 регион( "кусок" Ставрополья), замечаю, не газую, но прямо перед носом, обидно. Не моргнул аварийкой. Через 10 метров инспектор ГИБДД останавливает и его и меня. Культурно у него интересуется" что вы делаете?". Мужик(м...дак)начал доказывать, что он всё видел "было 7 метров", если что он "частично виноват". Мы с инспектором знатно " удивились". Уважуха Инспектору он ему вежливо объяснил,что только благодаря мне не произошла авария, а у него пассажир. По итогу извинился мужик и разъехались. Продолжил путь дальше, но на объездной Ростова-на-Дону,на 2-ром кольце ( на северный микрорайон) у меня главная, впереди фура, расстояние метров 10, залетает приора, тормоз в пол , матюки и вообще, гляжу регион 161(Ростов) ,а номер 026!!! Боженька всё видит, и гамнюков метит, чтобы я не расслаблялся. Пришлось выпить, а без машины на остановке 30-40 минут ждать, а на машине мудаки. И ладно бы аварийной моргнул не , недостоин.Все мы косячим, подрезаем, ну моргни ты, с тебя не убудет, и карма не пострадает.
Авто Культура
292 поста340 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!