1391

Деменция - это и правда страшно.

Эта ситуация произошла со мной сегодня утром. Отвела ребенка в садик, иду домой, никого не трогаю, слушаю музыку. Навстречу мне идет пожилая женщина, с виду нормальная, одета как положено, с сумкой. Приближаюсь к ней, а она раскинула руки и идет на меня. Я посторонилась, а она схватила меня за рукава и заорала: "Отдай деньги, с*ка!! Ты зачем у бабушки деньги украла??!!". Я перепугалась, глаза у нее злые, пальцы цепкие, чуть провод от наушников мне не разорвала. Еле вырвалась от нее, пошла прочь быстрым шагом, а она не отстает, бежит за мной и орет на всю улицу "Держите ее, она деньги украла!". Я вдруг подумала, что ей явно нужна помощь, решила позвонить в скорую, спросить совета. Пока разговаривала с диспетчером, эта бабка громко требовала отдать ей деньги, которые я взяла у нее с подоконника. Диспетчер решил отправить бригаду за ней, пришлось остаться ждать. В процессе ожидания я пыталась выяснить, где она живет, ее возраст, имя, но в ответ слышала дикий мат и укоры. Якобы я Лариска, внучка-школьница (а мне, бля, 31 год уже!!), которая стянула у нее кошелек с деньгами, и я должна была сейчас лежать в больнице на операции, а не красть деньги у бабки. Мне было дико неприятно выслушивать оскорбления, да и прохожим приходилось объяснять, она ко всем цеплялась с просьбой меня арестовать. Решила еще и в полицию позвонить, вдруг она "потеряшка" и ее ищут родные. У нас старики каждый день теряются. Вызвала на свою голову...
Через 20 минут подъехали скоряки, пояснили, что у нее явная старческая деменция, но госпитализировать они ее не могут, нет оснований, посоветовали идти домой и уехали. А я уже полицию вызвала, не могу же уйти. И тут эта бабка бьет меня по рукам, из рук выпадает телефон, я наклоняюсь за ним, а она меня еще по спине ударила. И с воплями, что меня накажет бох и у меня руки отсохнут, рванула во дворы. Я потопала домой, в глубоком ахуе. Понимаю теперь чувства людей, которым приходится ежедневно общаться вот с такими родственниками.
p.s. Полиция приехала через 15 минут после моего ухода, я дала им пояснения по телефону, уже из дома, они посочувствовали и поблагодарили за сознательность. И поехали искать эту бабку по дворам. Морали нет. Ну или каждый найдет здесь свою.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Такое обычное начало, и тут "отдай деньги с*ка!" Я сам чуть в штаны не наложил! Вот это ситуация, главное не принимать все близко к сердцу, раз уж довелось встретить злую бабушку деменцию. Восстанавливайте свои нервы)
раскрыть ветку (19)
59
Восстановила уже, спасибо. Даже посмеялась немного потом) У меня зрение плохое, пока скорую ждала - щурилась, разглядывая приближающиеся машины. А она мне: "Чего глаза свои бесстыжие прищурила, сука ты двуличная?!")))) Хотя смешного, конечно, мало здесь. Никому не пожелаю дожить до такого.
раскрыть ветку (16)
10

Дала бы ей по морде со всей силы как только она тебя тронула. Одна деменциозная нянька уже отрезала голову ребенку. А если бы у нее был нож, ударила бы тебя ножом... Она может и была бабушкой-одуванчиком, но в данный период она потенциальноопасная непредсказуемая угроза.

раскрыть ветку (8)
10
Плохая идея на самом деле. Бабка явно с катушек слетела капитально, неизвестно, какую реакцию вызовут пиздюли.
Была тут давно история про старика, тоже на голову нездорового, которого доконали три паренька. Дедуля триггернул, двоих убил на месте, третьего преследовал на протяжении нескольких километров и в итоге отправил к праотцам и его.
раскрыть ветку (2)
3
Подожду ссылку
раскрыть ветку (1)
7
Дать по морде больной старухе? Я не бью слабых. Даже если напрашиваются. У меня, в отличие от поехавшей бабки, есть сознание того, что причинить физический вред - аморально и наказуемо. Рука не поднялась бы.
раскрыть ветку (4)

То есть, если скажем я вас за попу нечаянно раза три...десять ущипну, то отделаюсь вашими словесными недовольствами?! Ведь не оттолкнете же вы меня и не ударите, не пшикните баллончиком в лицо, ибо это аморально. =)

раскрыть ветку (3)
4
"Я не бью слабых. "
раскрыть ветку (2)
3

Но я карлик.

раскрыть ветку (1)
1

Слепой. Со слепыми прокатывает.

1
Вы в следующий раз как встретите дементора используйте "экспекто патронум"
1

Респект. Быть отпизженым левой бабкой по выдуманной причине? Я бы обиделся. А в обиде я становлюсь неприятным.

0
Однако, неприятно...
0

Вряд ли это деменция.Это больше похоже на психическое заболевание,ближе к шизофрении.Сейчас осень-обострение.

раскрыть ветку (3)
2
Это именно она - деменция! Просто уже форма крайне тяжёлая. У самой такая бабушка, это страшно. Особенно когда понимаешь, что это уже совсем другой человек, а не та добрая любимая бабуля, которая так вкусно пекла блинчики. И сделать уже с этим ничего нельзя, говорят.
раскрыть ветку (2)
1

Надо мозг в постоянном тонусе держать, преподавателю в университете 91 год - я лучшего рассказчика не видел! А сейчас и в 60 уже можно встретить с отсохшими мозгами..

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, моя работала до 70 и все было хорошо пока не сократили, потом мы ее правнуками занимали, тоже норм, а пять лет назад уехала от нас , что бы пожить в " тишине и покое" - тут-то ее и накрыло.
5
раскрыть ветку (1)
0
Похоже что это одна и та же личность, менты у нее нож забрали, и она теперь так наезжает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы