8

Дембель

Вспомнилась сегодня одна история 25 летней выдержки)))
Жил я в ту пору 16 летний балбес с родителями в поселке. И пришел наш друг Димон из армии. Все как положено, китель с аксельбантами, значки, сапоги наутюженые)))). Он даже ростом выше как будто стал (ростом Димон был уж очень скромного, метр в прыжке и фигура не бргатырская). Но....солдат, воин. В нашей компании все слушали его истории о его нелегких солдатских буднях и о том как армия делает из пацанов мужчин.
Пятница. Пришли на сельскую дискотэку, Димон пришел в гражданке. Чтобы лучше танцевалось решили купить чего нибудь поднимающего настроение. Ну чего.... самогон конечно. Подошли к домику, где продавали. Кто пойдет? Мы все лбы под 1.8метра, а лица детские.
Димон снисходительно согласился купить. Как щас помню: "Эх малолетки, ничего без дяди Димы". Пошел, во двор зашел, собака залаяла, свет в сенях зажегся, значит хозяева проснулись.

Минуты через 2 идет Димон, пустой, красный как рак. Молчит.

Мы: Димон, а горючее где?

Димон: Блин, пацаны...сказал детям не продаю

Занавес

Дубликаты не найдены

+1

Безнадёжно обветшал этот ваш занавес.

раскрыть ветку 1
-1
Вы еще Димона не видели
0
25 лет назад, это 1994 год получается, в 1994 году увольнялись те, кто служил 1,5 года (армия), флот -2 года. Вспоминая тех призывников, то да, выглядели как дети))) даже после после службы. А вот те кто служили в начале-середине 1980 гг., то эти да, дядечки, в свои 20-21 год, выглядели на сегодняшних 35 летних, в большинстве своем. Я про флот, про армию не знаю.
0

Странно

0
Ты смотри как все законно, самогон только с 21 года
0

Сколько ненависти и зависти к бедному Димону, аж спустя 25 лет

раскрыть ветку 1
-1
Сей час ему продают
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: