Причём здесь работает или нет, блять? Что вы все такие тупые? Они хвастаются, что им сделали подарок из ОБЩЕГО бюджета. Пошёл и купил сам, если так хотелось. Ебать какой оригинальный и НЕОЖИДАННЫЙ подарок из семейного общака, обосрацца, да ещё и через 10 купленных игр окупит себя и скоро плойка станет на вес золота! Я понимаю, если бы он хвастался бы реально чем-то необычным, хендмейдом или что-то подобное...типа, жена старалась, искала/делала. Надеюсь, разжевал достаточно, осталось проглотить.
раскрыть ветку (1)
дурак ты.
1. себе я сам никогда бы её не купил - жаба задушила бы.
2. жена купила на свою зарплату.
1. себе я сам никогда бы её не купил - жаба задушила бы.
2. жена купила на свою зарплату.
показать ответы
Мои поздравления! Мне такую подарили на Новый Год. Ценник на игры - конский. Это единственный минус..
раскрыть ветку (1)
по поводу минусов - я что-то не нашел, а PS4 вообще может проигрывать фильмы с сетевого медиа-сервера (с расшареного сетевого диска под twonky media server) как это делает PS3????
Бери подписку PS Plus (желательно на этой неделе). Как минимум будешь каждый месяц игры получать и скидки дополнительные будут.
А так в интернет магазине сейчас распродажа. Как минимум Battlefield 4 можно взять - стоит он дешевле чем даже на ПК.
А так в интернет магазине сейчас распродажа. Как минимум Battlefield 4 можно взять - стоит он дешевле чем даже на ПК.
раскрыть ветку (1)
Мои поздравления! Мне такую подарили на Новый Год. Ценник на игры - конский. Это единственный минус..
раскрыть ветку (1)
Судя по твоему ответу, ты даже не дурак, а вообще нечто, вселенского масштаба.
1. Молодец. Значит, не так хотелось. Моральная стоимость подарка сразу упала.
2. Если ты настолько хорошо зарабатываешь, что ваши зарплаты раздельны от общего бюджета, то ты точно так же мог купить себе эту плойку.
Ты точно мужчина? С логикой у тебя прямо всё плохо. Совсем плохо.
1. Молодец. Значит, не так хотелось. Моральная стоимость подарка сразу упала.
2. Если ты настолько хорошо зарабатываешь, что ваши зарплаты раздельны от общего бюджета, то ты точно так же мог купить себе эту плойку.
Ты точно мужчина? С логикой у тебя прямо всё плохо. Совсем плохо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)