А причем тут вопрос с квартирой, кому принадлежит и кто выплачивал? Я что-то совсем не понял.
Да, но получилось "ружье Бондарчука". Просто не совпали дальнейшие жизненные цели у людей, бывает. А квартира причем? Не понятно.
Психологи бы сказали, что нет ни одной лишней строки в вашем повествовании. Что сами ему яйца и подрезали этой ипотекой и упоминанием о маленькой зп.
Не удивлюсь что без вас он и работу получше найдет и женщину и детей заведет. Потому, что там он будет чувствовать себя мужиком
А со мной было наоборот. Мой бм сильно меня угнетал, не поддерживал, за мой счет повышал свою самооценку. Когда расстались, для меня очень болезненно, какое то время еще продолжал рассказывать как он встретил другую, как называл ее моим именем и так далее.
Крч мне удалось оправиться с помощ психотерапевта и терапии.
Теперь у меня все хорошо, возможно слишком независима стала и мужчины этого боятся, зато мне комфортно.
А про эти отношения мы знаем со слов автора. И поэтому им безусловно верим и делаем выводы, да?
А что, есть женщины, которые плохо относятся, к тому, что мужчина ищет более оплачиваемую работу?
Странно как то - "начинания"...
Работу можно искать, даже не посвящая в это жену.
Ну а что не бывает никогда абьюзивных отношений? Ни у мужчин ни у женщин? Просто чаще такое случается с женщинами, т к они меньше защищены и чаще зависимы, например с рождением детей и тд
Конечно нет, это ее право. Но мы же не знаем версию с другой стороны. Зачем тс вообще рассказала об ипотеке, о маленькой зп парня? Значит для нее это в приоритете, значит это не устраивало, возможно даже она хотела, чтобы это все мужик сделал для нее. А может она его пилила каждый день маленькой зп, напоминая, что она ипотеку платит, он живет в ее кв и вообще не мужик. А может и нет.
Я вообще живу одна и тяну ипотеку и никто мне не помогает от слова совсем, но я же не виню в этом никого, это мой выбор, мои решения, моя ответственность.
Одно дело когда тебе говорят что делать, чтобы оправдал ожидания, другое самому развиваться в своем темпе. Когда постоянное давление происходит либо угнетение и бессилие, что мы и наблюдаем с парнем тс, либо парень бежит из таких отношений сверкая пятками.
А вот это «а шо он не может вторую, третью работу найти, чтобы угодить всем моим хотелкам» идете все нахуй с такими заявлениями. Ипотеку за 5 лет погасить, это ж во всем себе отказывать и мать туда же.
Она себя загнала, мать и парня.
Хотя доя меня важнее то что парень отдавал по мере своих сил и зп, разве не показатель?

Лига разбитых сердец
9.3K пост17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.