4040

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бросил пить, бросил фастфуд, ходить начал... а что делать если и так ходишь по 4-15км в день (среднее 6-7км), пьешь 200 гр коньяка раз в неделю и фастфуд вообще не ешь? Настолько не ешь что картоха жаренная раз в пару недель, а вкус пельмешек, макарошек и пюрешки почти забыл? И всё равно 115кг/180см/25лем/парень? И почти каждый день вечно голоден в разной степени

Правда, весь вес в ляшах и боках, пузо почти ровное. Сахар и гормоны в норме. Бегать не могу, травма колена, при беге иголками отдаёт

раскрыть ветку (11)
0

Когда переходишь на здоровое питание и целенаправленно начинаешь ограничивать себя в количестве потребляемой пищи - начинаешь понимать сколько лишнего жрал по вечерам после работы от безделия, чисто на психологическом уровне тянул в рот, то сухарик, то бурер, запил сочком, ну и 2-3 стакана сладкого чайку.

0

Провериться возможно нужно? Если все здорово, то советую реально посчитать калории, кажется вроде ешь норм, а на самом деле переедаешь жеско))

раскрыть ветку (6)
0

@feverus @looki

Короч неделю назад купил весы и выписал (для простоты) калорийность самых используемых мной продуктов

В первый этап (6-10 февраля) ел как обычно, потом считал. Цель - понять сколько калорий потребляю обычно. Получилось 2600 в среднем, себя почти не ограничивал, но и специально не обжирался.

Второй этап - с 11 по 24 февраля стараться есть в районе 2000 калорий, но если захочу то можно повысить до 2400, это будет потолок

Третий этап - с 25 февраля до хх марта есть строго 2000, вилять не больше чем на сто калорий +-.

------

По питанию. Сама еда та же, но жаренное убрал, слишком сложно и непредсказуемо считать калории из-за масла и изменения калорийности во время жарки. Да я и раньше не особо ел жареное.

Такие мелочи как "ложечка сахара в чай", "кусочек масла на хлеб" и "одна печенюшка" тоже учитываются и подсчитываются.

По совету одного знакомого временно перестал пить чаи/кофеи. То что вес начал резко уменьшаться - скорее всего вода выходит, обычно я могу за день выпить до 2 литров чая и 1-2 средних чашки кофе. Не думаю что я реально сникул 2.4 кг за неделю кушая как раньше и двигаясь как раньше. Теорию об отёках подтверждает и то, что лицо чутка стройнее стало, особенно под глазами.

Если интересно - вот табличка.

Графы

Слева - план по калориям, суточная норма

1) день недели

2) вес утром до завтрака

3) изменение веса. Первая неделя - изменение по первому дню. Следующие недели - изменение по средненедельному весу предыдущей недели

4) съеденые калории за день

5) сколько съел от плана, в процентах

Вторая минитабличка - средние веса по неделям и изменение

Если интересно, могу отписаться в конце февраля, раньше смысла нет. Только одна просьба - отпишитесь через призыв (@alexyum). Иначе могу не заметить.

0

И ещё. Я не то что бросил пить совсем, но "лишь бы от скуки" перестал, ещё осенью где-то. Потом заведу ещё третью табличку где показано что, сколько и когда выпито. Пока смысла нет, так как с 6 по сегодня я ещё не разу не пил. Вот фото таблиц, почему-то они не прикрепились к 1му комм.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Я нихуя не понял(

раскрыть ветку (1)
0

Это второй коммент, есть первый

#comment_133603393

0
DELETED

@alexyum так держать. Еще двигаться не забывай)

Насчет отказа от чая сомнительный совет. Вроде это советуют, чтобы люди печеньки не жрали. Вода необходима.

раскрыть ветку (1)
0

Я из тех кто чаем/кофе/соком не напивается + жуткий водохлёб. Сейчас пью 2-2.5 литра водички + до 0.5 кофейка не крепкого. Раньше - 2 воды и столько же чая.

Хз. Нужно смотреть в долгом периоде. Потому и записываю и калории, и вес, чтобы потом анализировать. Когда подсчёт калорий буду делать легко и автоматически - попробую подсчитывать доли жиров/белков/сахаров. Сейчас это слишком заёбисто

0
DELETED

Забей на ходьбу, от нее нет толку, занимайся чем-то более эффективным. Бухать каждую неделю спорту не способствует, так что бросай. Фастфуд на похудание не влияет, можешь жрать гамбургеры, только калории считай. Макароны тоже можешь жрать, если их не разваривать в кашу и не заливать кетчунезом - диетический продукт.

Опиши, чем питаешься, что вечно голоден. Возможно, тупо мало жидкости пьешь.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот пару дней назад купил весы кухонные, электронные, с целью считать вес того что я ем и калории того что я ем. Твой коммент сохранил, через пару недель/месяц отпишусь.

Тип дополнительная мотивация.

А хожу потому что либо ходить, либо кучу пересадок по 2-3 остановки, почти как такси выходит. Потому и хожу, как ни крути -приходится

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если ходить по необходимости, то норм, естественная нагрузка получается. Специально ходить два часа в день смысла нет - это время можно потратить эффективнее.

Без весов, чем питаешься? Супы/каши/стейки из баранины?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы