Вот вы сами придумали ожидания от суточно ру, а теперь огорчаетесь от их расхождения с реальностью. Посмотрите на него попроще - как специализированное Авито, и жизнь станет приятнее. На автору когда находите машину , едете смотреть, а там состояние хуже чем описано в объявлении - авто ру виноват или продавец?
Может и так., думал что суточно - чуть больше, чем просто колонка объявлений в газете.
Даже в итоге без негатива, я думал что вы чОрт и пришли просто поспорить ради спора. В целом согласен с вашей позицией.
Ну а пост то вы про суточно ру написали а не про плохих хозяев. Противоречие сами себе .
Есть еще такое понятие как репутация. Стал бы я арендовать квартиру у Рога и Копыта? Не факт. Стал бы я арендовать через Суточно? Да.
Почему? Репутация. Суточно ру - гарант того, что я не останусь без квартиры в отпуске.
Соответственно, когда этот гарант нарушается, я иду жаловаться на суточно. Как и на авито бы пошел жаловаться, а не на Сашу, который бомбер мне паленый продал.
Причем тут опыт или не опыт, есть определенный уровень цен сложившийся на рынке. Брендовые шмотки дороже китайского нонейма, ремонт через строительную фирму дороже чем напрямую с мастерами, номер в отеле дороже квартиры посуточно, нравится вам это или нет.
Ну а пост то вы про суточно ру написали а не про плохих хозяев. Противоречие сами себе .
потому что 0 впечатлений - это 0 впечатлений. А я получил негативные.
Сервис прослойка должен гарантировать все крайние случаи, за это он и берет свою комиссию. И в этом заключается то что он должен давать по умолчанию. Поездка в такси не прошла - деньги вернули. Ок. 0 впечатлений.
Если я получил негативный опыт - я более не использую сервис прослойку. Об этом тут и пишу. С Рога и Копыта 99.9% пользователей не свяжутся, об этом нет смысла писать.
Вы на базаре покупаете тухлые яблоки - вы пойдете на Ашота жаловаться? Или на рынок?
Ну что вы про не дороже рассказываете. За цену простой квартиры получите номер в гостинице 12-18 метров. Хозяев сейчас зачастую и не видишь, в нормальных квартирах электронные замки и бесконтактное заселение, либо ключи привозит специально нанятый персонал.
Вы судите по своему опыту.
Я жил и в отеле за 2к за ночь в центре Питера, и в суточном номере за 5к за ночь где то на окраине Москвы, с некоторых пор вообще отели не рассматриваю из за их стерильности и атмосферы. До сих пор везло.
В отелях бывают корп. скидки очень выгодные, из за чего получается дешевле, чем где либо
И вообще о чем спор? Типо по вашим словам на суточно дешевле, значит должно быть ОК с тараканами жить? Тараканы бывают и в отелях, и в квартирах, вы что вообще доказываете?
Хоть бы ссылку прислали что за квартира.и почему вы ее отелем называете? Хотите отел ного сервиса - селитесь в номере отеля, простое же решение. ( Вот досада, в два раза дороже) У меня исключительно положительные впечатления от суточно ру.
У меня хорошие впечатления не от суточно ру, а от хороших хозяев, которые намного приятнее чем администрация отеля. Плюс мне больше нравится платить деньги обычным людям, а не корпоратам отелям)
А от суточно ру должно быть примерно 0 впечатлений - как от любой хорошей прослойки между покупателем и продавцом.
Здравствуйте!
Сожалеем, что так произошло.
По правилам сервиса, при заселении всегда необходимо проверять объект на соответствие условий, и только после этого принимать решение о проживании и передавать оплату. При обращении в службу поддержки в момент заселения наши специалисты сразу помогают с отменой брони и возвратом.
Если вы согласились со всеми недостатками объекта и заселились, проживание считается успешным.
Хотелось бы напомнить, что при выборе жилья всегда нужно обращать внимание на отзывы предыдущих гостей. Это поможет обеспечить вам более комфортное пребывание.
Укажите, пожалуйста, номер бронирования для изучения ситуации.
Мы заселились, сразу ушли гулять, этой же ночью уже не смогли попасть в квартиру - вот переписка. На следующее утро уже сообщили что нас не устраивает состояние жилья. Нам пообещали все исправить - не исправили.
Как вы считаете, в этой ситуации кто прав?
Проблемы накапливались по мере проживания.
38287994 номер бронирования
Если снимаем квартиру, всегда читаем отзывы .
Хоть бы ссылку прислали что за квартира.и почему вы ее отелем называете? Хотите отел ного сервиса - селитесь в номере отеля, простое же решение. ( Вот досада, в два раза дороже) У меня исключительно положительные впечатления от суточно ру.
Нет, не дороже. Просто мне часто больше нравится именно частное заселение - часто очень приятные хозяева попадаются. Но вот - не без ложки дегтя