как не зайду развеяться так нытье нытьем... Напузирыл вот это и щас понял что блять тоже пост про нытье...
Забейте. Мы социальные животные, всем требуется знать, как общество оценивает наши действия. Один от отрицательных оценок повесится, а другой измениться и напишет шедевр. Поэтому считаю Ваше решение не взвешенным, не удаляйте.
впредь постараюсь следить за порывами.
Смысловая нагрузка есть, истеричное стояние ... хм... про это ничего не могу сказать. С моей точки зрения написано верно. А то, что поставили 5 плюсов, забейте. Пишите в удовольствие. Соглашусь с тем, что нужны положительные и отрицательные оценки, комментарии и побольше. Иначе не интересно писать... Я немного остыл, знаю, что не писатель, но бывает под настроение хочется накалякать. И сваяв опус, видишь, что не смотрят, и отрицательных нет... Херня, лучше анекдот скопирую и пост сделаю, обычно люди подтягиваются))) и можно поговорить
Когда его писал просто чтото накатило... Можно сказать умственная слабость)
Здравствуйте, вопросами удаления постов занимается служба поддержки: обратитесь, пожалуйста, по адресу - https://pikabu.ru/go/sup_m