9

delete

пикабу никогда не выздоровит, к сожалению
delete
Автор поста оценил этот комментарий
да не в чём. посыл был в другом. а сейчас ты обиделся, что тебе поставили минусы, и обозвал всех школьниками и дегенератами. чем ты лучше их - непонятно. и говорить с тобой дальше - себя не уважать. иди поплачься в жилетку, может полегчает.
раскрыть ветку (1)
ты долбоёб, это же очевидно. посыл свой в очко плашмя толкни себе. мне хуй класть на эти минусы. блять, почему люди вообще ведут разговоры про эти минусы?)) может, потому что их это больше волнует, чем меня?
просто я понял, что сейчас на пикабу основная масса - прыщавые школьники и студенты, которым нужно только вздрочнуть на картинку с голой тёткой. что ж, печально. учиться и стремиться к знаниям здесь не хотят.
ты меня взялся судить. ок. блять, на свои говнопосты глянь))) чем ты руководствовался, когда выкладывал такую хуету? пиздец в общем, товарищи, я съёбываю нахуй отсюда.
Не знаю, кому как, я уже привык к паинту, да и требования у меня не сильные. Хотя я длин посты почти и не делал.
раскрыть ветку (1)
сделай мне тени в пэйнте
показать ответы
Пост на данную тему я видел. Но легче сделать в Paint.net
раскрыть ветку (1)
пруф?
ты дурной? это же только бинрный файл. а как же остальной дистрибутив? он весит около полутора гигов. плюс, лицензию вряд ли кто купит, а нормальную пиратку надо поискать. при этом, для создания поста применяется около 1-го процента возможностей. зачем ставить монстра, если можно обойтись программой поменьше?
гимп занимает всего 80 мегабайт. при этом возможностей у него очень много.
раскрыть ветку (1)
ахахах)))) какой, блять, бинарный файл? что ты плетёшь?))) это пиратский фотошоп безо всяких illustrator'ов, indesign'ов, и т.д.
голый фотошоп. это и есть нормальная пиратка) прям обыскаться её. ага.
показать ответы
Для лиги лени специально выношу встречающиеся в тексте ссылки:
http://www.dejurka.ru/graphics/free_patterns/ - паттерны
http://habrahabr.ru/post/131008/ - фоновые текстуры
http://subtlepatterns.com/ - бесплатные фоны
ладно, ты меня скобочками задавил. не буду с таким спорить
раскрыть ветку (1)
да в чём тут спорт-то? ты хочешь сказать, что это не полноценный фотошоп? я тоже так думал. но он абсолютно рабочий. за полгода не заметил, чтобы что-то вырезано было.
показать ответы
В окнах есть нав.панель. Много удобнее перемешаться мышью с ее помощью.
Для перемещения также можно использовать прокрутку колесом. С контролом - по горизонтали, без - по вертикали.
Также прокрутка колеса с зажатым шифтом ускоряет перемещение.
Масштабировать отображаемое изображение можно с помощью комбинаций Ctrl+ '+' и Ctrl+ '-'
раскрыть ветку (1)
я знаю. я писал для новичков.
чтобы сделать длинный пост, необязательно качать здоровенный краденый фотошоп, достаточно бесплатного GIMP. не учи людей дурному
раскрыть ветку (1)
здоровенный? :-D
Иллюстрация к комментарию
показать ответы