3

Делай то. Делай это. Делай так.

Мне этот ак не нужен, ибо он будет утоплен. Заведу другой, когда этот пойдет совсем на дно.

Я хотел вот о чем поговорить. Об отношениях. Об отношениях с точки зрения парней, ну и в общем - т.е. точки зрения девушек тоже будет интересно выслушать.

Я вообще люблю выслушивать разные т.з ибо это интересно, как по мне.

Ни для кого не секрет, что девушки будут тянуться к парням активным - даже не в плане знакомства. Есть у меня в знакомых товарищ, ну вот просто на месте сидеть не может: всегда ему нужно бегать, что-то решать, что-то говорить, что-то делать. Если сидит без дела 5-10 минут - это все, начинает маяться лютой херью. Надо ли говорить, что такие люди к своим 25 годам запросто могут побывать во всех городах России/зарубежом, побыть админами каких-нибудь клубов/еще чего-нибудь, открыть свой ип, закрыть его, ну и вообще, на месте не сидят.

Такой тип людей девушки называют "интересными парнями". Они только познакомились, а чувак уже рассказывает, как в кино снимался и в космос летал.

У таких парней нет проблем с тем, чтобы найти себе полового партнера и в дальнейшем жену и любовницу и вторую любовницу. Развестись с женой и порвать с любовницами и еще раз жениться и тд...

Но я немного о другом. То, что я описал - банальный пример парня, о котором мечтают девушки и вообще весь женский пол.

Но ведь они не единственные в мире.

Есть еще простые и спокойные люди, есть застенчивые, есть увлеченные - в том числе и гики. А есть и те, которым повезло меньше - люди с биполярным расстройством, тревожностью и другой непотребщиной.

И тут я просто оставлю для вас вопрос: как вы познакомились со своей второй половинкой и чем он/она вас зацепила? Ну вот вы, будучи не таким "Интересным парнем"

Поясню, почему я задал этот вопрос: тем чувакам, описанным мною сверху, не нужно ни с кем знакомиться. Они просто идут в пучину событий и к ним вторые половинки липнут, как репейник к кофте.

Проблема начинается, когда вы не родились такими. Вы не родились активными, не стали целеустремленными. Вышло так, что у вас нервная система не выносит больших нагрузок. Вы тревожный или вам многое не интересно - потому-что вышло так, что вы почти всегда впадаете в хандру или депрессию. - Я хочу сказать, что вам не повезло родиться такими активными людьми, которые могут все.

НО.

Но.

Вы ведь люди - верно? Вам тоже хочется простого счастья, простой любви, да просто секса. Хочется второго партнера. Хочется кого-то близкого.

И у некоторых это выходит.

Я думаю, людям вроде меня было бы интересно узнать, как у вас это получилось, получилось познакомиться будучи простым человеком. Скучным или унылым или неинтересным или тревожным, депрессивным -- или все вместе. Как вы нашли того человека и почему вы с ним, а не с кем-то "интересным".

P.S. Если, читая этот текст, у вас сложилось мнение, что я просто завидую - да, я немного завидую. Никто бы не отказался родиться такими батарейками. Верней, отказались бы те, кто по счастливому стечению обстоятельств нашел себе и вторую половинку.

P.P.S. На самом деле, сам не знаю, чего хочу получить в качестве фидбека от людей.

У меня сейчас такой период в жизни, когда я просто хочу отвлечься от всего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, милый автор, я не поняла запроса. Вы хотите услышать истории жизни? Или составить для себя какое-то практическое руководство - как познакомиться, как заинтересовать? Если первое - с первыми тремя знакомилась в ночных клубах. В промежутке с 18 до 22 лет. С тремя последними - стыдно признаться, в онлайн-игрушках. Совпадение интересов (одного интереса, фактически), обитание в одном городе - вот это всё. Если второе - не стоит делать так, как делала я. Этого слишком мало для долгосрочных отношений.
раскрыть ветку (21)
2

Точно не практическое руководство. Я и сам не знаю, чего я хочу: вроде в посте об этом писал.

Просто, хочу отвлечься.

Раз уж у меня не выходит с отношениями, то почему бы и не написать этот пост. Послушать тех застенчивых и неуравновешенных, у которых вышло.

Руководство составить оч сложно. Все разные и для всех разный подход. И это - проблема. Были бы все одинаковые - никто бы не страдал от отсутствия отношений и о том, что он, от независимых от него причин, родился хуже другого - у которого все получается. И теперь будет терпеть всю эту фигню.

Если второе...

Что за второе?

раскрыть ветку (20)
5
Я за последние полгода поняла одну вещь. Сложную вещь. В чём-то неправильную. Но это только на первый взгляд. Никто не придет и не вытащит тебя. Только сам, только своими руками. Как можно родиться хуже другого? Мы не выставляем скиллы на панели, не назначаем себе перки при рождении. Ты хуже того красавчика за крайним столиком? Чем? Тем, что у тебя нет блондинистой чёлки? Тем, что не такой общительный и не сражаешь барышень парой невзначай брошенных фраз? Чёлку можно покрасить, фразам научиться. Или использовать не фразы, а, скажем, взгляды. Или необычную татуировку (не рекомендую). Или что-то еще. То, что легче дается. И зато у тебя прекрасная мама и новые кроссовки. Я сброшу тебе одну забавную книжку с практическими советами. Если ты захочешь. Если это такая просьба о помощи. Если ты хочешь попытаться что-то изменить. Я на твоей стороне, даже если ты всего этого не хочешь. И вот ещё. У меня тяжёлый характер, большой нос, квадратная челюсть, почти полное отсутствие худобы. Я не решаюсь заговорить с человеком, который мне приглянулся, с трудом знакомлюсь. И мне, на минуточку, 35 лет. Тем не менее, я полтора раза была замужем, три раза в серьезных отношениях. Чем не мотивирующий комментарий?))
раскрыть ветку (18)
2
Как можно родиться хуже другого? Мы не выставляем скиллы на панели, не назначаем себе перки при рождении. Ты хуже того красавчика за крайним столиком? Чем? Тем, что у тебя нет блондинистой чёлки? Тем, что не такой общительный и не сражаешь барышень парой невзначай брошенных фраз? Чёлку можно покрасить, фразам научиться.

Не то, чтобы хуже. Ты не ценишься так, как ценятся люди с природной блондинистой челкой и умением болтать.

Ты заучишь пару десятков фраз - это все равно будет заученные пару десятков фраз.

Другое дело, если ты просто от природы такой языкастый и умеешь говорить.

Так что, хоть делай челку, хоть учи фразы/техники и тд - ты все равно будешь в проигрыше. Зачем девушке суррогат, если можно взять оригинал?

раскрыть ветку (17)
2
Смешно, не могу. У этих людей с подвешенным языком отличие небольшое. Ты развивался в каких то своих вещах - они развивались в подвешивании языка. Из ниоткуда оно не приходит.
раскрыть ветку (4)
2

Так у них нервная система активная. Они развивались, потому что не могли усидеть - им нужно всегда бежать. Всегда что-то делать, тараторить, говорить. Ну неужели ты за свою жизнь не встречал таких - носится, как угорелый и хватается вообще за все.

Я вот так не могу, я вечно вялый и быстро выгораю. Как бы, да, развивался - на что-то менее энергозатратное. Сидеть и смотреть фильмы, например.

раскрыть ветку (3)
2

Они развивались потому что это был интерес, развиваться в области коммуникации. Образно говоря, пока одни с компьютером разбирались, другие разбирались с людьми. И совсем не обязательно потому что не могли усидеть, а потому что в этом был интерес. И не думайте что им прям так магически с детства это удавалось. Очень часто вещи которые выглядят естественными (танец например), оттачивались человеком годами. Смотришь - да у него талант балаболить/танцевать/подставь еще, а нет, это оттачиваемый годами скилл. Были фейлы, были неудачи. Просто ВЫ их не видели, вы считаете что им это играючи дается.

По собственному опыту могу сказать - ваша вялость скорее всего связана с низкой физической активностью. Начните есть здоровую пищу, займитесь телом, и у вас магически появится та самая энергия про которую вы говорите. Врубаю вангу режим - вы почти всегда сидите дома. Потому у вас и нет энергии. Но конечно гораздо проще не искать причину, а сбросить все на генетику. Не я виноват что я ленивая жопа и не развиваюсь - это все генетика. А нет.

Я, в отличии от вас не всегда был домоседом. Поэтому могу сказать что, в армии например, где был распорядок и еда - недостатка в энергии было сильно меньше, и то потому что нагрузки весомые были, просто устаешь. А сидя дома этой энергии просто нет.

Связи между непоседами и разговорными навыками особой не вижу. Я такой же вялый и ленивый, однако нормально с людьми общаюсь. Когда устроился на первую работу - понял что вполне себе замечательно с людьми общаюсь, хотя в школе и дальше был изгоем.

Хватит ныть, займитесь культурой тела, еды и графика. Придет энергия которую вы так ищете. Вот только не поможет, потому что вы не будете знать как ее эффективно утилизировать.

раскрыть ветку (2)
1

Я сейчас по 8 часов на ногах. Физических нагрузок хватает. Но все еще вялый в плане "погулять" например.
Интерес возникает в рамках психиатрии: имею ввиду, количество гормонов и потребность в них. Кому-то нужно и на скалы карабкаться, а кто-то слишком ленивый для этого - отсюда и формируется круг интересов.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю проблема может быть как раз таки в 8 часах на ногах?

1
Вот именно, оригинал. Блондинистых челок много. Ты такой в единственном числе. Не суррогат, не эрзац, не актер на замену. Ты интересный, иначе бы всех людей тут не было. У тебя неплохой слог, ты знаешь значение слов "орфография" и "пунктуация". Ты почти готов вести диалог, иначе бы этого поста тут не было. Возможно, я вижу то, что хочу видеть. Чего ты хочешь? Какова твоя цель? Ты такой, какой ты есть, ты не поменяешь канву. Фабулу, если угодно. Можно отрегулировать сюжет, добавить штрихов, но твой характер уже сложился. И ты не другой человек!
P.S. Если тебе интересна психология и психотерапия - гештальт-терапия творит чудеса. И тебе не нужно издеваться над собой в попытке измениться.
раскрыть ветку (7)
1

Гештальт-терапия - это на долго, если память не изменяет. Да и психолог хороший нужен.

Никому не нужна оригинальность, если человек тревожный и домосед. Тут будь хоть каким оригиналом, но если твоя оригинальность не ценится обществом - смысла в ней нет, это просто пустота.

Общество всегда ценило активных людей с подвешенным языком. Ну и если ты умеешь говорить - у тебя будут и друзья и подруги.

У меня в мои 24 нет ни того, ни другого.

иначе бы этого поста тут не было

А этот пост тут только потому, что в связи с изменениями в жизни уровень моей тревоги зашкаливает. Мне необходимо переключиться.

раскрыть ветку (6)
У меня это заняло четыре сеанса. Два блока остались в прошлом. Главное - сотрудничать со специалистом.
раскрыть ветку (5)
1

А что по деньгам спец взял? И она только очно работает?

раскрыть ветку (4)
На тот момент полторы тысячи за сеанс, потому что по знакомству. Мне был предложен скайп, я отказалась - непосредственный контакт мне очень важен. Да, это дорого. И тогда, а сейчас тем более. Но оно того стоило. Хотя, с другой стороны, мне повезло, что моим специалистом была именно она - по отзывам очень много некомпетентных или не нашедших подход к пациенту специалистов.
раскрыть ветку (3)
1

А сейчас сколько берет? У нее есть сайт или другие контакты?

раскрыть ветку (2)
Я ей написала. Пока не ответила. Вот мой контакт: http://vk.com/id52980629
раскрыть ветку (1)
0
Автор, я девушка-тихоня, в 22 года первый раз поцеловалась. Со мной никогда не знакомились на улице. Я тоже писала такие свои размышления о том, как мне не повезло с характером, низким ростом и с щеками, за которые в школе дразнили хомячком. Я винила природу в том, что я одинока, что я некрасивая, не умею двигаться и тихо-тихо невнятно разговариваю. Я не буду тебя грузить рассказом о себе. Скажу только, сейчас я часто оказываюсь душой компании, я иногда всё равно стесняюсь, но я больше не боюсь говорить с незнакомыми людьми, высказывать своё мнение, даже если оно глупое. Я даже иногда вечерами вспоминаю прошедший день и поражаюсь насколько сильно я изменилась меньше, чем за 10 лет. Сейчас со мной-таки пытаются иногда знакомиться на улице или просто делают комплименты, хотя я не выросла, не похудела и милые щёчки только чуть уменьшились. Просто я стала более открытой, чаще улыбаюсь. Конечно, у меня были определённые факторы, которые повлияли на меня. Я очень надеюсь, что у тебя тоже что-то изменится в лучшую сторону.

Например, очень здорово, что ты пишешь здесь и не просто пишешь, а ждёшь отклика. Так просто и так честно. Это очень круто.

раскрыть ветку (3)
0

Привет.

я девушка-тихоня

Многим парням нравятся девушки-тихони. При этом, прямо пропорционально многим девушкам не нравятся парни-тихони.

Во-вторых, девушки почти всегда оказываются ведомыми, а парни - инициаторами.

В-третьих

в 22 года первый раз поцеловалась

Мне 24 - и я ни разу не целовался. С каждым годом для меня, как для парня-домоседа и тихони этот шанс все меньше и меньше становится, примерно в половину.

В итоге скажу, что у тебя появилась уверенность после первого полового контакта. Ну или просто после первого поцелуя, хотя сомневаюсь, что поцелуем ограничилось.

Спасибо конечно за поддержку, но твой опыт скорее подходит для 18-летних девушек тихонь, которые волнуются не найти себе вторую половинку.

Ну уж точно не для 24летнего парня.

раскрыть ветку (2)
0
Уверенность появилась раньше. Я не хотела об этом рассказывать. Я была тогда очень зависима от интернета, я очень много залипала в аське. Общалась с кучей народа. Я сутками не спала, это была действительно зависима. Учеба пошла под откос, работа тоже. Но я никогда не придумывала себе легенды о себе, о своей внешности и благодаря интернет общению поняла, что интересна людям. Мне это дало очень сильный заряд. Как-то глупо считать, что очень многое от секса зависит. Знаешь про сублимацию? Многие успешные топ-менеджеры как раз практикуют. Им не нужен секс, желание уходит в работу.
И да, я не ответила на твой вопрос:
С первым парнем познакомилась в универе, да, он холерик. Но это не моё. Я спокойная сама. Со вторым в интернете. Не знаю что за тип характера, я не ходила никуда и ему не нужно было, хотя до меня гонял вроде. Нынешний работал вместе с бывшим. Были знакомы, а через полгода моего одиночества, я пригласила его пойти гулять, он как раз тоже спокойный и скромный, как я.
раскрыть ветку (1)
1

Не вижу ничего хорошего в сублимации - по сути затычка, основанная на подавлении. Да и не очень умею переключаться.

В нетах, как и в жизни, общаться не очень выходит - мне просто в голову не приходят темы, на которые можно поговорить. Читал совет, что можно говорить на тему того, что видишь вокруг. Такая стремная ахинея выходит. Прям чувствуется, что собеседнику неинтересно.

Как-то глупо считать, что очень многое от секса зависит

Так говорят те, у кого он есть. Или был - и этого хватило.

А у меня уже комплексы: как-никак, я 24х летний парень. И секса мне всегда хотелось, начиная с подросткового возраста.

Родился хуже другого, ахах. Такое можно сказать разве что про умственно отсталых, даунов и инвалидов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы